Dii Wickis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Von der Anreise bis zur Abreise einen unvergesslichen Urlaub gehabt. Mit so vielen freundlichen und engagierten Menschen (Dursun, Avind, Aniket, Loukas und Amank (Housekeeping Haus 16) und das komplette Team vom Lor Disab. Danke an das ganze Team. Wir kommen gerne wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle 11 Nächte im Zilwa Attitude auf Mauritius
Tolles Hotel, welches auch für Familien geeignet ist. Tolles Essen, guter Service, gute Außenanlage, tolles Animations- und Sportangebot.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einige Tage im Paradies
Mauritius ist paradiesisch. Das Hotel ist sehe gut. Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet (kein Einsatz von Kunststoff). Schnorcheln vom Strand ist leider nicht möglich, dafür bietet das Hotel eine kostenfreie Schnorchelfahrt nahezu täglich an (je nach Wetter). Die weiteren sportlichen Aktivitäten ( Tretboot, SUP, Kayak, v.a. im Wasser sind auch sehr gut und kostenfrei. Aquagym und Fitnessraum sind auch einen Versuch wert. Beim Essen wir auch an Veganer gedacht. Im Hauptrestaurant gibt es immer einen veganen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt in einem beeindruckenden Hotel
Grandioses Hotel, geniales Essen und grandiose Lage. Eines der atemberaubendsten Hotels in denen wir gewesen sind.
Stephan(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zilwa Attitude
Sehr gutes Hotel, tolles Personal, kein Wunsch blieb offen. Anlage entsprach voll den Erwartungen und Bildern
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel war eine gute Entscheidung nicht nur das man den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sehen kann, sondern auch ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr höflich, zuvorkommend, offen und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war auch immer hervorragend gewesen. Wenn es irgendwelche Fragen gab oder auch kleine Reparaturen, wurde sofort reagiert und geholfen. Meine Zimmer Reinigung von Babita war immer hervorragend und mit sehr viel Liebe.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein erholsamer Ort mit vielen Möglichkeiten für Kids
Tolle, weitläufige Anlage. Schön mit Kids, gibt viel Essen auch für die kleinen. Pools sind super, auch viele im Schatten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel/Lecker Essen/Freundliches Personal !!
Tolle Lage - freundliches Personal - leckeres Essen - rund um zufrieden !! Die Buffets waren toll und das Livecocking war immer lecker. Die Kellner in allen Bereichen (Restaurants - Bars - Strandbar etc etc.) waren so freundlich und zuvorkommend - man fühlte sich rundum wohl. Der Wellnessbereich war schön - die Maniküre war richtig gut gemacht.
Marius(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es wahnsinnig toller Urlaub!
Das Hotel ist super. Wir hatten All-In, ein Geschenk für alle Menschen mit Kindern. Alle konnten sich immer alles holen, bzw. bringen lassen. Wir haben tolle Ausflüge gemacht, der Taxifahrer war sehr nett. ALLES TOLL!
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Allerbester Urlaub!
Tolles Hotel in traumhafter Parkanlage. Service super freundlich! Danke Kulpy, Niraj, Satyam für entspannte Abende und grossartige Cocktails, Arvid, Zalfa und Veronique für besten Service. Ich will zurück!!! Sofort!!!