Sandro PascalÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Essen im Hotel, aber der Strand ist nicht ideal.
Essen war hervorragend! Selten so gut in einem Hotel gegessen. Strand leider nicht Optimal - hierfür kann das Hotel allerdings wenig dafür und sie machen das beste daraus.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel! Der höhergelegene Pool ist ein wahrer Traum! Allerdings für Leute die gerne ins Meer gehen ist es vielleicht etwas schwieriger, da das Wasser trüb ist und scharfe Korallen vorhanden sind, daher nur mit Wasserschuhe… Zimmer sind auch sehr schön und sauber! Klar gibt es wie in jedem Hotel ein paar Kleinigkeiten die man noch nennen könnte aber das soll den Eindruck des Hotels nicht verschlechtern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen! Ab jetzt einer meiner…
Sibel A.(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zilwa Attitude
Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Ich weiß nicht ob die meisten der Urlauber blind durch das Zimmer gelaufen sind, jedoch waren die Zimmer zumindest die honeymoon Zimmer dreckig und alt. Ich hätte mich damals unglaublich gefreut, hätten einige mal ehrlich bewertet. Jeder der einigermaßen auf Sauberkeit achtet, wird sich in den Zimmern nicht wohlfühlen. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub mit der Familie
Wir waren mit unseren zwei Kindern für 8 Nächte im Zilwa. Wir hatten die Reisezeit Juli gewählt und das war eine gute Entscheidung . Es war tagsüber mit 23 - 26 Grad Celsius sehr angenehm, aber anfangs auch etwas windig. Sobald die Sonne rauskam fühlte es sich auf jeden Fall wärmer an. Die Lage des Hotels ist einmalig. Alleine der Blick wenn man in den Eingangsbereich kommt ist umwerfend. Die ganze Anlage ist riesig und sehr gepflegt und es gibt an Llen Ecken etwas zu sehen. DienZimmer waren ordentlich und…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub im Zilwa Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche mit Honeymoon Special. Das gesamte Hotel mit ihrem sehr zuvorkommenden Personal und tollen Restaurants ist absolut weiter zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
jens(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Es war eine sehr schöne Anlage und weitläufig, so dass man nicht das Gefühl hatte das so viele Menschen da waren Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war freundlich und aufmerksam Sehr zu empfehlen auch die Spa Anlage
RA(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel. Personal sehr bemüht. Anlage ist schön. Großes Angebot zu jeder Tageszeit. Das indische Restaurant Tadka hat uns am besten gefallen. Sowohl das Angebot als auch der Service.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes hotel, aber nicht zum Schwimmen.
Das hotel liegt in einer wunderschönen kleinen bucht mit einer dazugehörigen kleiner Insel. Hotelanlage sehr grün und gepflegt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Netter Aufenthalt mit viel Luft nach oben
Das Hotel bietet schöne Momente – insbesondere an der Bar und in den À-la-carte-Restaurants – und punktet mit einer gepflegten Gartenanlage sowie einem soliden Freizeitangebot. Gleichzeitig bleiben Service und Buffetgastronomie deutlich hinter den Erwartungen zurück. Vor allem der künstliche Strand und das trübe Wasser vermitteln wenig von dem, was man sich unter dem typischen Mauritius-Feeling vorstellt. Insgesamt ein durchwachsener Aufenthalt – mit Lichtblicken, aber auch klaren Schwächen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mauritius TOP
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Leider hatten wir sehr wechselhaftes Wetter. An unserem 1. Tag hat es gleich mal den ganzen Tag geregnet.