Das Hotel bietet schöne Momente – insbesondere an der Bar und in den À-la-carte-Restaurants – und punktet mit einer gepflegten Gartenanlage sowie einem soliden Freizeitangebot. Gleichzeitig bleiben Service und Buffetgastronomie deutlich hinter den Erwartungen zurück. Vor allem der künstliche Strand und das trübe Wasser vermitteln wenig von dem, was man sich unter dem typischen Mauritius-Feeling vorstellt. Insgesamt ein durchwachsener Aufenthalt – mit Lichtblicken, aber auch klaren Schwächen.
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Leider hatten wir sehr wechselhaftes Wetter. An unserem 1. Tag hat es gleich mal den ganzen Tag geregnet.
Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen und waren begeistert. Das Personal war immer super nett und hilfreich. Die Hotelanlage war auch sehr schön. Wir hatten eine super schöne Zeit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein absolut gelungener Aufenthalt
Wir waren mit unseren Kindern im Zilwa. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal ist herzlich. Es war zu jeder Zeit und über all genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Die Insel ist ein Traum und wir kommen auf jedem Fall wieder.
Erneuter Besuch in der geräumigen Unterkunft am Strand
Wir waren zum 2. Mal da und würden wieder kommen.
Lagune nicht geeignet für die passionierten Schwimmer: zu lange zu flach. Da kann man sich mit dem Hausboot sich weiter rausfahren lassen
Wir haben hier schöne 11 Tage verbracht und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat uns alles gut gefallen, lediglich der Service hätte hier und da noch etwas besser sein können.
Das Hotel war ausgebucht, aber davon hat man weder am Pool, noch am Strand etwas davon gemerkt.
Die Kinderanimation war lieb, jedoch ab und an mit so vielen Kindern alleine doch etwas "zu viel". Wir waren wenn dann nur gemeinsam mit unserer Tochter da. Der Spielplatz ist sauber und funktional.
Es gibt einen kleinen Shop…