Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Honeymoon
Ein Traumhaft schönes Hotel, um die schönste Zeit des Jahres da zu verbringen. Es ist sehr gut für eine Honeymoonreise geeignet und man kann sogar vor Ort noch eine kleine Hochzeit arrangieren.
Jana(26-30)Deutschland
Leider enttäuschend
Schlechter Service und mangehaftes Essen. Die Getränke waren fürchterlich verwässert. Die Anlage ist ganz hübsch, aber das haut es leider für uns auch nicht mehr raus... Die Restaurants sind immer ausgebucht und man kann nur schwer da reservieren, wo man gerne möchte. Spontan eine Reservierung zu bekommen war unmöglich.
Sabrina(56-60)Deutschland
Herrlicher Urlaub auf Mauritius
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Sehr gut zum Entspannen geeignet. Großzügige Anlage mit herrlichem Blick auf den Indischen Ozean.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel mit super Service!
Sehr saubere Anlage! Der Service ist absolut top. Die Badebucht ist tatsächlich sehr flach. Man kann zur hoteleigenen Insel laufen, mit dem Tretboot oder Kajak fahren. Ein Boot fährt stündlich hin und her.
Andtea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden gerne wiederkommen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schön angelegt, sehr grüne Anlage, für jeden gibt es das passende Plätzchen zum relaxen
Melanie und Jörg(51-55)Deutschland
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Während wir auf unser Zimmer warteten, tranken wir an der SIROKANN Bar einen Kaffee mit traumhafter Aussicht auf die Anlage und das Meer mit seinen wunderschönen Farbtönen und bekamen sofort einen Eindruck davon, wie erholsam und paradiesisch der Aufenthalt in diesem Hotel werden würde. Wir wohnten in einer Couple Junior Beachfront Suite (3103). Wir hatten eine kleine Terrasse mit zwei Liegen, auf denen wir nach dem Aufwachen den ersten Kaffee tranken. Was gibt…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
immer wieder gerne
sehr nettes Personal, in Summe eine gute und familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, Abendunterhaltung manchmal etwas zu laut
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Paradies
Gepflegte schöne Hotel Anlage, mit sehr netten Personal, leider einbischen weit vom Flughafen Transfer ca 90 min. Sehr schöne Zimmer, das Essen war auch sehr lecker. Nur war leider das Meer die ersten Tage ziemlich braun erst die letzten Tage wurde es traumhaft türkis.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zilwa Attitude ist zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal auf Mauritius und hatten eine wunderbare Zeit sowohl auf der Insel selbst als auch im Zilwa Attitude. Die Beachfront-Zimmer sind wirklich zu empfehlen. Der Blick auf die Nordinseln ist schön. Das Hotel ist authentisch und man kann sich gut entspannen an den Stränden oder auf der Hotel-Insel. Das Personal war sehr freundlich und wir kamen mit ihnen schnell ins Gespräch. Besonders das Team des Restaurants Kot Nou mit Noorina und Mohun sowie Arwind von der Siro Kann Bar haben unseren…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Unser Aufenthalt bei Zilwa Attitude war perfekt. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und es wurde täglich gereinigt. Netflix war auch vorhanden. Das Essen war sehr gut und es war immer was da was man so mag. Die Restaurants hatten einen außerhewöhnlich guten service und das Essen war auch sehr gut. Auch wenn man Ala Cart bestellt hat, war die Menge immer mehr als ausreichend (was bei mir als 1,90 mit 90 Kilo nicht immer der Fall ist). Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten die im All-Inclusive…