Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub
Ein Traumurlaub in einem super Hotel. Es passt einfach alles! Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist spitze. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradiesischer Erholungsurlaub
Ein fantastisches Hotel im Paradies, was sich wunderbar zum Erholen eignet, Eine Wohlfühloase im Norden von Mauritius.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tiptop
Traumhaftes Ambiente. Es passt hier einfach alles. Von Begin bis Ende rundum wohl gefühlt! Ich kann es definitiv empfehlen!
Timo Josef(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Hotelurlaub
Super schönes hotel mit wunderschöner strandlage. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, aber bieten trotzdem Platz zur Erholung. Die Anlage sowie die gebotenen Aktivitäten können einen Urlaub nur gelingen lassen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Unglaublich toller entspannter Urlaub
Wunderschönes gepflegtes Hotel, Strand war sehr sauber das Wasser sehr klar! jeder einzelne Mitarbeiter war super bemüht es allen Gästen Recht zu machen
Roland(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unglaublich schönes Hotel mit 100% Erholungsfaktor
Unglaublich schönes Hotel mit mehreren Pools und traumhaften Stränden. Im All Inklusive Paket ein mega entspannter Urlaub mit gratis Wassersport
Katrin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Massenabfertigung - schlechtes Preis-Leistungsverh
Hotel okay. Allerdings kein gutes Preis-Leistungsverhältnis - waren auf mehreren Hotels auf Mauritius und dieses gehört zu den schlechteren. Beim ersten Anblick denkt man sich mit Sicherheit „wow schön“ aber es sind die Kleinigkeiten die das Hotel für mich eher schlecht machen. Verstehe die zum großen Teil ausgezeichneten Bewertungen nicht. Eher ein Hotel für die Masse und „Clubfeeling“. Ebenso hat uns das ständige „alles muss 24 Stunden vorher reserviert werden“ Ding genervt. Bei wirklich fast allen…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Aussicht, schlechtes Essen
Der erste Blick vom Eingang des Hotels auf das Meer und den Strand lässt Urlaubsfeeling aufkommen - leider der einzige Moment im gesamten Urlaub. Wir haben das Zilwa Attitude für unsere Flitterwochen ausgesucht und wurden leider mehr als enttäuscht. Bereits nach zwei Tagen wollten wir das Hotel wechseln und im Nachgang bereue ich es sehr, das wir das nicht auch getan haben.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub in einem schönen, sehr auf Nachhaltigkeit bedachten Strandhotel in ruhiger Lage. Klare Weiterempfehlung!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Flitterwochen in traumhafter Anlage
Sehr schöne Hotelanlage. Leckeres Essen und super Service. Eine Insel die weniger an kulturellem bietet als gedacht.