Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener und traumhafter Urlaub auf Mauritius .
Ein wunderschönes Hotel für einen gelungenen und erholsamen Urlaub auf Mauritius. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen. Es verfügt über eine sehr gepflegte und großzügig angelegte Gartenanlage. Durch die Aufteilung der Zimmer in kleine Wohnbereiche verläuft sich alles sehr gut.
Der Strand ist eher flach, so dass man eher durch das Wasser laufen als tatsächlich schwimmen konnte.
Der Ausblick am Strand allerdings atemberaubend schön.
Erwähnenswert ist, dass das Hotel viel Wert auf Nachhaltigkeit legt. Auf…
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand. Wem es wichtig ist richtig schwimmen zu können muss vll mal mit dem Boot rausfahren zum Schnorcheln. Kostenfrei. Strand eher flach. A la carte Restaurants sehr zu empfehlen.
Erholungsfaktor super. Sehr sauber. Sehr guter Service. Tolles Angebot. Alle freundlich und engagiert.
Wir verbrachten einen 3 Wöchigen Urlaub in diesem besonders zu empfehlenden Hotel. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit alles Top! Besonders gut gefallen hat uns das vielfältige Sportangebot, Boot fahren ,Schnorcheln, Tauchen, Wassergymnastik, für jeden ist etwas dabei,nicht zu vergessen die hoteleigene Insel auf der es ein wunderbares Mittagessen vom Grill gibt! Wir unternahmen viele Ausflüge die alle super geklappt haben. Falls Ihr Angler seid, die Big Game Touren sind der Hammer,wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Flitterwochen
Es war wunderschön und sehr kinderfreundlich. Die Hotelanlage hat eine gute grösse. Schade dass man am Strand nicht gross entlang laufen konnte. Dafür hatte es eine kleine Insel wo man hinlaufen konnte oder nit einem "Boot" vom Hotel rübergebracht wurde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sauberes und schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer schön eingerichtet und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Zudem war das Essen in allen Restaurants sehr lecker.