Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage. Rustikal, aber trotzdem schön eingerichtete Zimmer. Direkt am Wasser. Aufgrund der geringen Wassertiefe hervorragend für Kinder geeignet.
Sehr saubere und schöne Anlage mit der genau richtigen Größe. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten hier wirklich einen Traumurlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Der Service ist unglaublich gut. Das Essen wunderbar. Der Spa Bereich ist nicht zu empfehlen. Leider absolut überteuert.
Licht und Schatten im Zilwa Attitude und Mauritius
Das Zilwa Attitude ist ein 4 Sterne Hotel mit wenig Strand im Norden von Mauritius. Das Hotel selbst wäre eher mit 3,5 Sternen gut bedient. Die Beschreibung spiegelt nicht die Strandverhältnisse am Hotel wieder.
Sehr schönes Hotel, in einer wunderschönen Bucht gelegen. Leider mit kleinen Schönheitsfehlern. Für Wasserratten würden wir dieses Hotel leider nicht empfehlen, da einfach zu viele scharfkantige Steine im Wasser sind weshalb man nicht einfach ins Wasser rennen kann ohne passende Schuhe anzuhaben. Genauso sind keine Strandspaziergänge möglich da es nicht möglich ist aus dem Hotel zu laufen.
Wir hatte die Beachfront Suite für 8000€ und finden das diese das Geld nicht wert ist da man lediglich 2 Ligen im Front…