Wir waren 9 Tage zum ausspannen dort. Und es war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen wechselt jeden Abend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Poolanlage ist sehr schön. Die Privatsphäre kann man am Pool und am Strand genießen. Wir würden auf alle Fälle wieder dort hinfliegen.
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service ist top, die Auswahl beim Essen ist groß und die Qualität der Speisen ist auch sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Honeymoon (trotz Thomas Cook-Pleite)
Das Hotel Zilwa Attitude ist sehr gepflegt, dass Personal ist sehr freundlich und das Essen durch die Bank lecker. Ohne Englisch kommt man nicht weit...
Während unseres 14 tägigen Urlaubs auf Mauritius verbrachten wir die erste Woche im Zilwa Attitude.
Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet und bietet viele kostenlose Freizeitaktivitäten.
Es ist architektonisch schön angelegt mit einem tollem Blick beim Betreten des Eingangs.
Bis zum Beginn der Osterferien war es im Hotel sehr ruhig und entspannt, danach wurde es in den Restaurants und Bars doch sehr voll und hektisch.
Super tolles, sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick aufs Meer, einfach traumhaft. Wir, zwei Erwachsene, ein 8 jähriges Kind hatten AI gebucht.
Das Essen war immer top, es gab jeden Abend Themenabende. Man könnte sich aber auch in diversen Restaurants einen Tisch reservieren. Die Jungs an der Poolbar sind top.
Unbedingt das Sport Angebot nutzen, z.B. Stand-Up Paddel oder Kanu fahren
Handtücher für den Strand gibt es jeden Tag frische.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, außer kleine Geckos…
Das Hotel war eines der besten Hotels in denen wir je waren!
Dazu muss man sagen, dass wir wirklich viel unterwegs sind aber das Zilwa toppt einfach alles.
Die Anlage ist wunderschön und einfach ein Traum.
Der Service ist fantastisch und das komplette Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Essen ist sehr lecker, für mich besonders hervorzuheben, ist das sehr leckere selbst gebackene Brot.
Das Freizeitangebot ist riesig, hier wird einem mit Sicherheit nicht langweilig!
Wir waren vom Zilwa Attitude vom Anfang bis zum Ende des Aufenthalts durchwegs begeistert! Super schönes Hotel, toller Service und lecker Essen. Einzig bei der Lage gibt es etwas Abzug, wir hatten nicht damit gerechnet, dass es so abgelegen ist.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Der Strand befindet sich in der Hotelanlage.