Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
The first time and the last time of Mauritius
Die Anlage ist genauso eine Pauschalanlage wie jede andere auch. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren unterm Strich enttäuscht. Man kann vor Ort nicht Schwimmen und Schnorcheln gehen, außer man bevorzugt den überfüllten Pool am Strand. Personal freundlich. Wasserqualität eher schlecht. Für das Geld erwartet man nicht nur ein besseres Hotel, sondern einen komplett anderen Urlaub. Erwartungen wurden trotz Ausflüge nicht erfüllt. Keine Traumstrände wie im Katalog dargestellt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel nach einheimischen Stil.
Weitläufige tolle Hotelanlage mit vielen inklusiven Freizeitangeboten mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes helles Hotel auf Mauritius
Wir waren rundum zufrieden. Im Juni sind wir 2 Wochen auf Mauritius gewesen. Die erste Woche in FlicFlac - die zweite Woche im schönen Zilwa Attitude. Wirklich toll angelegte Strände. Super saubere und Moderne Anlage. Service war sehr gut. Essen war gut. ALLES TOP
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub 2018 ???
Die Hotel Anlage ist einfach der Hammer !! Top Service und Top Personal, unglaublich nette und freundliche Mitarbeiter, das Essen einfach bombastisch und der Ausblick traumhaft ??
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Flitterwochen, tolles Ressort
Ein schönes großzügiges Ressort. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Buffet und A-La-Carte Restaurants. Modernes Gym. Sehr freundliches Personal. Allerdings nicht wirklich zum Schwimmen im Meer geeignet, da sehr flach. Aber das ist keine Abzug für uns. Sehr viele deutsche Gäste und viele Flitterwochen.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhotel
Traumhotel,super Strände,leckeres Essen,tolle Sportmöglichkeiten,sehr gutes Personal ,drei Traumstrände mit viel Platz
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel was alle Erwartungen erfüllt
Sehr schöne und saubere Hotelanlage an der Nordküste von Mauritius. Wenn man durch den Eingangsbereich des Hotels läuft hat man einen wundervollen Ausblick aufs Meer mit vorgelagerter Insel. Bilder des Hotels stimmen zu 100%
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafte Hochzeitsreise
Ein sehr schönes,sauberes Hotel. Man kann sich selten auf Katalogbilder verlassen,aber diese haben eindeutig gestimmt. Ich hatte es als Hochzeitsüberraschung gebucht,wie auch die ganze Reise. Meine Frau war beeindruckt,da sie die Bilder vorher nicht kannte. Allerdings würde ich es mir überlegen im Hotel zu heiraten. Wir haben auf einer Insel geheiratet und es war Traumhaft. Dann das Hotel dazu,so wünscht man sich das!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, geeignet für eine schöne Auszeit
Toller erster Eindruck beim Betreten des Hotels- super schöner Ausblick aufs türkisblaue Meer mit der kleinen Insel am Horizont. Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat eine saubere, weitläufige Anlage und ist sehr gepflegt.
Milena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tip top. Die Reise, das Hotel, Gesamtpaket top.
Alles ist wie beschrieben. Daš Personal sehr bemueht. Essen top. Wetter angenehm. Zimmer Sauber und gute Betten. Sportangebot vielseitig. Wir fuehlten uns von Anfang an whol. Sehr zu empfehlen diese Anlage.