Jan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nettes und toll gelegenes Hotel im Norden der Insel. Durchgängig gut. Tolle und großzügige Anlage. Ruhig und sehr gut zum Entspannen.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Reise wert
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service und leckerem Essen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Auch am Boatshouse wird kostenloser Wassersport angeboten.
Caro und Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel im Paradies.
Sehr gutes Hotel im Paradies Mauritius. Wir haben eigentlich keinen Kritikpunkt. Hotel allgemein wunderschön, Gartenanlage und Pools herausragend. Essen in den verschiedenen Restaurants abwechslungsreich und sehr lecker. Frühstücken inmitten der schönen Poolanlage ist schon etwas besonderes. Der Service stimmt ebenfalls, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und stets gut gelaunt. Freizeitangebote sind ebenfalls sehr abwechslungsreich und viele im All-Inclusive Paket (welches wir bei den Preisen dringend empfehlen)…
15.05. - 13.07.262 ERW
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel, auf einer wunderbaren Insel.
Schöne Anlage, tolle Lage, sehr schöner Strand in drei Strandabschnitte aufgeteilt. Ein klein wenig ab vom Schuss, was aber kein Problem ist, da es eine Bushaltestelle in der Nähe gibt. Trotzd er 500 Betten wirkt das Hotel nie voll und wir mussten beim Essen auch nie auf einen Tisch warten oder hatten das Gefühl einer "Massenabfertigung".
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
The first time and the last time of Mauritius
Die Anlage ist genauso eine Pauschalanlage wie jede andere auch. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren unterm Strich enttäuscht. Man kann vor Ort nicht Schwimmen und Schnorcheln gehen, außer man bevorzugt den überfüllten Pool am Strand. Personal freundlich. Wasserqualität eher schlecht. Für das Geld erwartet man nicht nur ein besseres Hotel, sondern einen komplett anderen Urlaub. Erwartungen wurden trotz Ausflüge nicht erfüllt. Keine Traumstrände wie im Katalog dargestellt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel nach einheimischen Stil.
Weitläufige tolle Hotelanlage mit vielen inklusiven Freizeitangeboten mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes helles Hotel auf Mauritius
Wir waren rundum zufrieden. Im Juni sind wir 2 Wochen auf Mauritius gewesen. Die erste Woche in FlicFlac - die zweite Woche im schönen Zilwa Attitude. Wirklich toll angelegte Strände. Super saubere und Moderne Anlage. Service war sehr gut. Essen war gut. ALLES TOP
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub 2018 ???
Die Hotel Anlage ist einfach der Hammer !! Top Service und Top Personal, unglaublich nette und freundliche Mitarbeiter, das Essen einfach bombastisch und der Ausblick traumhaft ??
Mathias(31-35)Deutschland
Schöne Flitterwochen, tolles Ressort
Ein schönes großzügiges Ressort. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Buffet und A-La-Carte Restaurants. Modernes Gym. Sehr freundliches Personal. Allerdings nicht wirklich zum Schwimmen im Meer geeignet, da sehr flach. Aber das ist keine Abzug für uns. Sehr viele deutsche Gäste und viele Flitterwochen.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhotel
Traumhotel,super Strände,leckeres Essen,tolle Sportmöglichkeiten,sehr gutes Personal ,drei Traumstrände mit viel Platz