Dominic(26-30)Deutschland
Tolles Ambiente - gehobenes Hotel
Das Hotel war wunderschön und sehr stilvoll eingerichtet. Der Anblick der Anlage im Restaurantbereich und an der Poolbar waren einmalig. Vor allem der Ausblick von der Bar aufs Meer. Das Personal war überaus freundlich und immer hilfsbereich. Die Kellner in den Restaurants waren stets zur Seite und auch das Zimmerpersonal war überaus freundlich und ordentlich. In jeder Hinsicht haben wir uns dort wohl gefühlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zilwa Note 1 - TUI Note 5
Positiv : Ein traumhaftes Hotel mit atemberaubender Aussicht und fantastischer Poollandschaft in landestypischen Design das keine Wünsche offen lässt. Aufmerksames Personal und ausgewählte Speisen runden den Urlaub perfekt ab. Negativ : Die Anreise zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Der Strand ist zwar sehr schön angelegt, wer jedoch Badetiefe oder klares Wasser erwartet wird enttäuscht. Schnorcheln nur bedingt möglich. Besonderheiten der Buchung unabhängig vom Hotel : Bei der TUI online gebucht…
Samaneh(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Empfehlen!!! Guter Service !
Wir reisen sehr viel und fühlten uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Der Service war sehr gut. Vor allem Arav, der uns jedem Mittag versorgt hat! Michel ist der aller beste! Er führt sehr oft die Schnorchelgänge durch und hat mich jedes Mal (bei jedem Schnorchelgang) im Wasser begleitet da ich kein besonders guter Schwimmer bin! Am Abend wurden wir auch noch mit leckeren Cocktails versorgt! Insgesamt entsprach die Leistung unsere Vorstellungen. Das Essen war Qualität ok aber nicht sehr abwechslungsreich.…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!!
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht. Es ist wirklich so wie auf den Bildern abgebildet. Es ist ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! Auch der Strand sehr sauber und es war immer eine Liege frei!
Claudia(51-55)Deutschland
Die perfekte Erholung
Die Hotelanlage ist ein Traum, sehr gepflegt und sauber. Toll angelegt richtig zum wohlfühlen. Sind lange nicht so erholt nach Hause gekommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Hotel
Hotel direkt am künstlich angelegten Strand gelegen. Hoteleigene Buchten mit Felsen getrennt. Sehr freundliches Personal
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Strand ist an sich sehr schön und es gibt genügend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool, obwohl das Hotel voll ausgebucht war. Leider ist das Wasser hier nicht klar, wer also klares Wasser haben möchte, sollte sich eine andere Gegend aussuchen (wir waren etwas enttäuscht). Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Auch wird sind vom Flughafen ca. 2 Stunden gefahren.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum im indischen Ozean. So muss Urlaub sein.
Perfektes Hotel um es sich gut gehen zu lassen und zu relaxen. Tolles Ambiente und hervorragende Gastro. Wir kommen wieder.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Strand- und Aktivurlaub
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, einem super Service und schönem Sandstrand. Auch das Freizeitangebot im Hotel lässt keine Wünsche übrig. Vor Ort kann man sich einen Mietwagen buchen, um die Insel zu erkunden. Wir hatten tolle zwei Wochen auf Mauritius im Zilwa Attitude.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönste Hochzeitsreise,die man sich wünschen kann
Wunderschöne, große Hotelanlage direkt am Meer. Für unsere Flitterwochen ideal geeignet. Wir würden gerne wieder kommen.