Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, einem super Service und schönem Sandstrand. Auch das Freizeitangebot im Hotel lässt keine Wünsche übrig. Vor Ort kann man sich einen Mietwagen buchen, um die Insel zu erkunden. Wir hatten tolle zwei Wochen auf Mauritius im Zilwa Attitude.
Super, wenn man best. Punkte weiß - flaches Meer..
Einfach ein Traum.
Man muss nur folgendes wissen:
- es gibt fast nichts vor der Tür
- das Meer ist sehr flach. Geht ewig lang bis zur Hüfte. Mit Kind fanden wir es klasse
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Strandhotel mit kleinem Kritikpunkt
Wir waren im September 2017 für 12 Tage im Zilwa Attitude Hotel. Bereits beim Betreten des Hotels hat man einen tollen Ausblick auf den Strand und das Meer. Die hoteleigenen Strände sind sehr schön angelegt mit Palmen. Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Sie werden täglich sauber geputzt. Im Hauptrestaurant gibt es eine große Vielfalt an Speisen.
Kleiner Kritikpunkt sind die freilaufenden Hunde am Strand, die vom Nachbargrundstück herüberkommen.
Trotzdem…
Große Hotelanlage, sehr schön angelegt und gepflegt, lediglich das Schwimmen im Meer vom hoteleigenen Strand ist negativ zu bewerten. Trotzdem ist der erste Blick durch den offenen Eingang des Hotels als traumhaft zu bezeichnen.
“Traumhafte Flitterwochen mit super Essen”
Mein Mann und ich waren vom 12.04.17 bis zum 23.4.17 Gäste in diesem Hotel.
Wir verbrachten unsere Flitterwochen dort :) .
Die Ankunft war sehr schön, wir kamen um 10 Uhr im hotel an und erledigten mal den ganzen Papierkram, dazu reichte man uns einen sehr leckeren lemon grass eis tee und Kokosnuss Chips. sehr lecker.
Da unser Zimmer leider noch nicht bezugsbereit war, verbrachten wir die ersten Stunden am Strand. unsere Koffer verwahrte man in einem Kofferrraum, dort…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in einer traumhaften Hotelanlage
Wunderschöner Blick auf den indischen Ozean in einer liebevoll gepflegten, großen Anlage. Die Sauberkeit und der Komfort sind hervorragend in diesem Hotel.