Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Authentisches Hotel
Es ist eine regionale Hotelkette. Die Gebäde sind max. 3 stöckig und authentisch eingerichtet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet und das Angebot an inclusiven Freizeitaktivitäten ist super. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schön. Haben aber mehr erwartet...
Wir sind schon viel gereist und haben mit Mauritius (und natürlich mit dem Preis) das i-Tüpfelchen aller Reisen erwartet. Jedoch wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Dies lag nicht nur an den 6 Tagen Regen in unseren 2 Wochen Urlaub sondern auch an der Faszination über Mauritius die leider ausblieb. Das Hotel kann man schon weiterempfehlen, wir haben nur für den Preis mehr erwartet. Da können Ziele wie z.B. Mexiko und für ca. 1.000 € weniger locker mithalten. Was noch zu erwähnen ist: Wir haben in keinster…
Marius(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Saubere und super Hotelanlage, sehr toller Poolbereich und gutes Essen. Modern eingerichtete Zimmer, allerdings sehr sehr harte Bettmatratzen
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vielleicht wieder
Alles spitze, bis auf die mit scharfen Muscheln besetzten Steine im Meer. (Trotz Badeschuhe Sturz- und Verletzungsgefahr im trüben, Flächen Wasser)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz nettes Hotel für paar Tage Erholung
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit Mega-Swimmingpool, welche für Flitterwochen oder einfach nur für ein paar Tage Erholung geeignet ist. Unterkunft und Verpflegung einfach (landestypischer Standard). Strand & Meer eher enttäuschend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt
Die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals haben uns sehr beeindruckt ! Weiter so
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub
Tolle Hotelanlage mit Verwöhnfaktor - Ich komme auf jeden Fall wieder. Essen, Zimmer, Strand, Service - alles vom Feinsten
Jasmin(26-30)
Traumurlaub gesichert!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super gepflegt, die Zimmer schön groß und toll eingerichtet. Der Pool und die Location ist was sehr besonderes, der Stand ist gepflegt und man hat genügend Platz, es sind Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt, Badetücher sind kostenlos täglich zu wechseln, die Getränke und Cocktails sind sehr lecker! Das essen sehr vielseitig und sehr fein. Wir waren schon in sehr vielen Hotel, das hier ist etwas ganz besonderes! Wirklich zu empfehlen,…
Sabine+Björn(31-35)Deutschland
Wunderschönes modernes Bungalow-Hotel
Bungalowhotel in sehr schöner, weitläufiger, moderner Anlage mit verschiedenen teils beheizten Pools. Mehrere gute Restaurants stehen abends zur Auswahl, umfangreiches Sportangebot (v.a. Wassersport).
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Flitterwochen mit eigenem Whirlpool
Wir verbrachten unsere Flitterwochen für 10 Tage auf Mauritius. 3 Tage im Süden im Lakaz Chamarel und den Rest der Zeit im Zilwa Attitude. Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit vielen Vorzügen aufgrund unserer Flitterwochen. Mehr dazu in den unten aufgeführten Punkten. Essen war fantastisch, Service vorzüglich, Strand schön weiß, Sportangebot super. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon.