Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Die Anlage war sehr gepflegt. Das Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr darauf bedacht, einen tollen Urlaub zu bereiten. Das Essen in den Restaurants hat uns extrem gut geschmeckt.
Thorsten(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuschende 2 Wochen
Die Hotelanlage im Norden der Insel ist gepflegt und entspricht nur im wesentlichen der Hotelbeschreibung, vor Ort gibt es diverse Nachteile. Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet von fast jedem Standort einen wunderbaren Blick über den indischen Ozean. Hier kann man tatsächlich von traumhaft sprechen. Insgesamt wurden aber unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel aber ganz klar NICHT erfüllt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie im Paradies.
Sehr schöne Hotelanlage. Super Service und sehr gutes Essen. Es sind genügend Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden. Es sind abwechslungsreiche Wassersportmöglichkeiten am Strand vorhanden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
für familien zu empfehlen ohne kinder weniger
wir waren 10 nächte im zilwa ende april bis anfang mai. unser 2.besuch auf mauritius diesmal im norden der insel bot mit dem 4,5* haus in calodyne eine andere sicht auf die Insel. Für Familien und Reisenden mit Kindern bietet das Hotel gute Möglichkeiten. Wer Wellness, Hochzeitsatmospähre oder reine Entspannung und Ruhe sucht, dem würden wir das Maritim in Balaclava im Nordwesten der Insel empfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage, super Service und super Essen!!!
Zu allererst muss ich sagen, dass ich bei der Durchsicht der ganzen sehr positiven Beurteilungen vor der Buchung daran dachte, dass es sich dabei teilweise um gekaufte "Fake-Bewerungen" handelt. Aber weit gefehlt, nach den 2 Wochen kann ich den Begeisterungen vollkommen zustimmen! Wir waren Anfang September. Das Wetter war für unser ideal, da es nicht zu heiß war und man deswegen sportliche Aktivitäten machen konnte (z.B. Tennis). Man konnte aber eigentlich zu jeder Zeit in kurzer Hose und T-Shirt herumlaufen…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für Ruhe und Entspannung!
Schöne weitläufige Anlage mit gleich vier Stränden, direkt gegenüber von drei Inseln. Alles topp. Nur das Abend-Angebot hielt sich sehr in Grenzen; außer gelegentlichen Tanzvorführungen und der allabendlichen Bar keine Möglichkeit zu tanzen. Lag vielleicht auch an den Gästen!
Vanessa(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel im Norden von Mauritius
Ein Traumhotel im Norden von Mauritius. Alle unseren Erwartungen wurden erfüllt oder sogar übertroffen!!! Direkt bei der Anreise wurden wir freundlich und auf deutsch begrüßt. Die Mitarbeiter waren immer nett, zuvorkommen und hilfsbereit. Egal, ob wir an der Bar, beim Büffet, in den Restaurants oder an der Rezeption waren. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Genauso wie die Zimmer. Auch bei den öffentlichen Bereichen waren die Mitarbeiter immer sehr bemüht alles sauber zu halten. Das Büffet war sehr…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel am Traumstrand
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, super Themen-Restaurants, Bars und Cocktails einwandfrei, Lage ein Traum
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Hotel
TOP Hotel mit Wohlfühl Oase, wir haben uns ab der 1 Sek. sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett! Wir kommen auf jeden fall noch einmal in dieses Hotel.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So fühlt sich Urlaub an
Topf Service-Top Küche -Aufmerksames Personal-Ruhige Lage-Ausgehmöglichkeiten in Grand Baie traumhafte Landschaft