Sehr gute und gepflegte Anlage, wie im Paradies!
Top geeignet für die Flitterwochen.
immer wieder gerne!!!
Besonders hervorheben möchte ich das authentic diner bei Rani und ihrer familie, soviel Spass hatten wir schon lange nicht mehr und gutes Essen noch dazu;)
Unbedingt machen!!
Des weiteren haben wir 2 Ausflüge über "big john" gebucht.
Er ist immer am Strand zu finden, man sieht ihn schon von Weitem, der Name ist Programm:)
Viel günstiger als die Touren der Reiseveranstalter und sehr zu empfehlen, besonders die…
Hotel-Anlage super schön & groß
Zimmer schön und immer sehr sauber
Essen war super lecker ob beim Buffet oder in den Restaurants
Der Strand war Traumhaft schön & es gab immer genügend Liegen
Das Meer war leider nicht so geeignet zum schwimmen, da es ewig nicht tief wurde. Daher Badeschuhe empfehlenswert!
Der Service im Hotel war ein Traum - alle Mitarbeiter so zuvorkommend und nett.
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen
Die Zimmer sind sehr freundlich und schö gestaltet,das Personal ist sehr nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen,tolle Angebote des Hotels,
Ein Urlaub im Paradies!!! Wir möchten dort in jedem Fall wieder hin!
Allerdings sollte man englisch oder französisch sprechen können, da dort kein Deutsch gesprochen wird!
Die Anlage war sehr gepflegt. Das Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr darauf bedacht, einen tollen Urlaub zu bereiten. Das Essen in den Restaurants hat uns extrem gut geschmeckt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuschende 2 Wochen
Die Hotelanlage im Norden der Insel ist gepflegt und entspricht nur im wesentlichen der Hotelbeschreibung, vor Ort gibt es diverse Nachteile. Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet von fast jedem Standort einen wunderbaren Blick über den indischen Ozean. Hier kann man tatsächlich von traumhaft sprechen. Insgesamt wurden aber unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel aber ganz klar NICHT erfüllt.
Sehr schöne Hotelanlage. Super Service und sehr gutes Essen. Es sind genügend Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden. Es sind abwechslungsreiche Wassersportmöglichkeiten am Strand vorhanden.
wir waren 10 nächte im zilwa ende april bis anfang mai.
unser 2.besuch auf mauritius diesmal im norden der insel bot mit dem 4,5* haus in calodyne eine andere sicht auf die Insel. Für Familien und Reisenden mit Kindern bietet das Hotel gute Möglichkeiten. Wer Wellness, Hochzeitsatmospähre oder reine Entspannung und Ruhe sucht, dem würden wir das Maritim in Balaclava im Nordwesten der Insel empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage, super Service und super Essen!!!
Zu allererst muss ich sagen, dass ich bei der Durchsicht der ganzen sehr positiven Beurteilungen vor der Buchung daran dachte, dass es sich dabei teilweise um gekaufte "Fake-Bewerungen" handelt. Aber weit gefehlt, nach den 2 Wochen kann ich den Begeisterungen vollkommen zustimmen!
Wir waren Anfang September. Das Wetter war für unser ideal, da es nicht zu heiß war und man deswegen sportliche Aktivitäten machen konnte (z.B. Tennis). Man konnte aber eigentlich zu jeder Zeit in kurzer Hose und T-Shirt herumlaufen…
Schöne weitläufige Anlage mit gleich vier Stränden, direkt gegenüber von drei Inseln. Alles topp. Nur das Abend-Angebot hielt sich sehr in Grenzen; außer gelegentlichen Tanzvorführungen und der allabendlichen Bar keine Möglichkeit zu tanzen. Lag vielleicht auch an den Gästen!
Ein Traumhotel im Norden von Mauritius.
Alle unseren Erwartungen wurden erfüllt oder sogar übertroffen!!!
Direkt bei der Anreise wurden wir freundlich und auf deutsch begrüßt.
Die Mitarbeiter waren immer nett, zuvorkommen und hilfsbereit. Egal, ob wir an der Bar, beim Büffet, in den Restaurants oder an der Rezeption waren.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Genauso wie die Zimmer.
Auch bei den öffentlichen Bereichen waren die Mitarbeiter immer sehr bemüht alles sauber zu halten.
Das Büffet war sehr…