Sam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großartiger Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel Zilwa Attitude im Norden von Mauritius war eine großartige Wahl für unseren Urlaub. Wir haben uns selten so gut erholt wie in diesem Urlaub. Natürlich habe ich die Bewertungen vorher gelesen und bin sehr überrascht, wie wenig von den kritischen Bewertungen auf unseren Aufenthalt zutrafen. Ich war vor allem überrascht von dem sehr guten und aufmerksamen Service, der ja gerade in vorhergehenden Bewertungen immer wieder bemängelt wurde. Die Hotel Mitarbeiter waren alle immer sehr hilfsbereit und freundlich.…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, schon der Blick von der Lobby auf das Meer ist die (lange) Reise Wert. Auswahl an 5 Restaurants, Leute alle nett, unkompliziert Kinder Betreuung von Morgen bis 21 Uhr, Dive Center direkt am Strand neben dem Hotel (DODO Divers war fantastisch)...was soll ich sagen, nur zu empfehlen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Jederzeit wieder !
Einfach nur traumhaft schön!!! Das Hotel besticht durch eine sehr schön gestaltete Außenanlage, in der für verschiedene Bungalows integriert sind. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und unglaublich schön. Es gibt verschiedene Pools, alle schön angelegt und mit super Sicht auf das Meer. Rund um das Restaurant gibt es verschiede Terrasse um draußen zu essen. Das Essen ist mega lecker. Mittagessen im Strandrestaurant auch top. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Hotel Zilwa Urlaub wie im Paradies
Das Hotel Zilwa liegt im Norden von Mauritius, die Anlage überzeugt durch einen gepflegten Gesamteindruck. Das Pesonal ist freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen und Getränke sind von hoher Qualität. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Hotel Zilwa kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub!
Ein Traum! Schlechte Bewertungen sind nicht zu verstehen. Ich war bereits in vielen Hotels aber dieses war wirklich sehr gut. Wer meckern will findet etwas, wer einen traumhaften Urlaub erleben möchte ist hier richtig! Abstrich beim Strand/Meer ok aber ich finde dieses relativ flache Wasser sehr schön, da man sehr weit im Wasser laufen kann, was einfach toll ist. Es gibt zwei Strandabschnitte. Der eine ist recht mit Schlamm der andere ohne.
MaNi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel für Jedermann
Das Hotel ist ein Traum! Vom Housekeeping über den Empfang bis zum F&B Bereich. Es stimmt einfach alles, so dass sich wirklich jeder wohlfühlen kann.
Armin und Bettina(51-55)Deutschland
Das Traumhotel - Zilwaaahnsinn Attitude
Ein echtes Traumhotel an der Nordküste von Mauritius. Wer diese Hotel bucht wird es niemals bereuen. Kann mehr als das Bestätigen was in den Bewertungen vorher alles geschrieben wurde. Selbst die Vorfreude anhand der Bilder usw., wurden vor Ort noch übertroffen. Das ganze Ambiente egal wo man sich dort befindet einfach ein Traum. Wenn wir wieder mal nach Mauritius reisen, dann nur in dieses Hotel. Auch für Urlauber die kaum Englisch sprechen so wie wir,keine Angst, du kommst überall klar. Zur Not hatten wir ja…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel für einen Urlaub mit der Familie
Eine sehr große Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Ich fand es sehr schön, besonders die kleine private Insel mit dem BBQ ist toll.
Elisabeth (41-45)Österreich
Zufriedenheit und Erholung
Es ist alles vorhanden was nötig ist in einem eigenen Stil. Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Abteilungen, wunderschöne grüne Anlage.
Dominik (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum!!! Besser geht es nicht!!!
Das Hotel, das Essen und der Service ist der Wahnsinn. War anfangs skeptisch ob es wirklich so ausschaut wie auf den Bildern aber ich kann nur sagen das es wirklich GENAU so aussieht wie dargestellt!!! Die Lage ist ein Traum!!!