Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein wirklich sehr gutes Hotel,vor allem was Service,Speisen und Getränke und die Hotelanlage an sich betrifft.Kleine Abstriche beim Reingungspersonal und der Zimmerausstattung. Buchen sie einige Ausflüge,die Insel ist wirklich sehenswert und unsere Ausflugziele waren auch den gezahlten Preis wert.
Franziska(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Urlaub in wundervoller Umgebung!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Zilwa. Alles passte! Hervorzuheben ist die Sauberkeit die uns immer wieder überraschte. War man im Rezeptionsbereich auf Toilette - wurde sofort wieder gewischt damit der Nachfolger eine saubere Toilette hatte. Ebenfalls gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten und auch das Freizeitangebot ist sehr umfassend. Wir hatten u.a. den Katamaranausflug gebucht der direkt vom Hotel angeboten wird. Dieser kostet ca. 35 Euro was wir sehr preiswert empfanden, da dieser von 9:30 - 16:30…
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz tolles Hotel
Sehr empfehlendes Hotel für ruhesuchende Leute. das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Erholungshotel
Super Hotel! Sehr zufrieden gewesen. Einziges für Singel oder Alleinreisende nicht wirklich gut geeignet. Der Service war für Alleinreisende nicht wirklich gut, weil sie es wohl auch nicht gewohnt sind, da wirklich nur Paare und Jungfamilien da waren. Und wie schon oft erwähnt keine richtige Schwimmmöglichkeit im Meer, dafür aber in den Pools. Kann dieses Hotel nur sehr empfehlen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit viel Sonne.......
Wir waren ausserhalb der Saison, es war trotzdem noch gut belegt, Anlage sehr sauber, nette Mitarbeiter die alles tuen das es einem gut geht. Zimmer sehr schön mit Meerblick. Essen fanden wir sehr abwechslungsreich, da ja verschiedene Restaurants verteilt auf der Anlage sind. Wenig Kinder - war sehr angenehm!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub im Paradies
Ein perfekter Urlaub - in allen Beriechen. Wir waren rundum zufrieden, es blieb kein Wunsch offen. Angefangen beim Service, der Freundlichkeit des Personals, der Hotelanlage, dem Essen, dem Unterhaltungsprogramm bis hin zur Sauberkeit war alles vom Feinsten. Wir kommen gern wieder :-)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbarer Erholungsurlaub
Unser Aufenthalt im Zilwa Attitude war großartig und wir würden jederzeit wieder kommen! Die Leute waren unglaublich freundlich und zuvorkommend und das Hotel an sich ist Top! Zum Erholen und Regenerieren ist ein Urlaub hier genau richtig. Im Norden der Insel gibt es zwar nicht viel drumherum zum Unternehmen, das war für uns aber auch nicht das ausschlaggebende. Wer Lust hat kann jederzeit Ausflüge zu anderen Teilen der Insel unternehmen.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
In Zilwa stimmt alles man fühlt sich von ersten Tag sehr wohl Der Service und die freundlicheit der Mitarbeiter ist bewunderswert
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach nur traumhaft !
Absoluter Traumurlaub. Das Zilwa Attitude bot- trotz fast 100% Belegung ( Osterferien) immer Rückzugsmöglichkeiten. Obwohl sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren, fand man auch als Alleinreisende immer ruhige Liegeplätze. Der Service, das Essen, die Zimmer, das Ambiente, der Strand.....alles trägt dazu bei , dass man den Alltag hinter sich lässt und die Zeit dort vom ersten bis zum letzten Moment genießen kann. Besonders zu empfehlen sind die vom Hotel angebotene Katamaran-Tour ( Kiran und seine Bootscrew…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super
Wer viel meckert, der sucht ganz einfach nach Fehlern! Dort arbeiten viele Menschen und es kann mal zu einer kleinen Wartezeit kommen oder einem sprachlichen Missverständnis... Aber alles in allem kann man nichts meckern. Es ist echt wunderschön und jeder ist mehr als bemüht. Besser mit AI buchen, da vor Ort die Preise ganz ordentlich sind ;-) wir hatten bei AI alles dabei und gab keine Probleme. Super Hotel und empfehlenswert.