Catrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöne Pension
Kurzurlaub übers Wochenende. Ich wäre gerne länger geblieben. Freundliche Gastgeber und ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die Fischenpension ist weiter zu empfehlen !!!!
Hallo, Familie Fischer ! Wir waren vor kurzem bei Ihnen Gäste. Uns hat es prima gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft und ausreichend. Die Terrasse zum abendlichen verweilen einfach toll und sehr geräumig. Also, für uns hat alles gepasst. Behalten Sie ihre Gelassenheit und ihren Humor. Mit brandenburgischem Gruß Fa. Belitz/Fa. Lange
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nette familienfreundliche pension
sind angereist zur osterzeit. pension war schnell zu finden.wurden nett begrüßt. deko der osterzeit entsprechend sehr niedlich, zimmer sehr freundlich und frisch in den farben.frühstück sehr vielfältig in der auswahl , stets frische knackige brötchen, die tgl. neu ausgewählt werden können.personal stets freundlich und wünsche der gäste werden von den augen abgelesen und unterstützt :-) pension können wir stets weiter empfehlen. wir planen einen badeurlaub mit unterbringung in der pension fischer…

Robert(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung pur
ein sehr angenehme und familienfreundliche pension. gastfreundlichkeit auf ganz hohem niveau.meine empfehlung kommt vom herzen da ich nicht nur einmal da urlaub gemacht habe ,ich habe die familie auch privat kennenlernen dürfen.ausflugziehle beratung alles vorhanden. das personal ist bestens geschult.
HAUSMEISTER(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr Familienfreundlich.
Diese Pension ist sehr zu empfehlen. Wir kommen schon 13 Jahre zu Fam.Fischer und sind nie unzufrieden wieder nach Hause gefahren .
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Knausrig und Oberlehrerhaft!
Sauberkeit und Einrichtung konnte man nicht meckern. Das Frühstück war ALDI-Niveau! Zum Beispiel Rühreier und Croissant sind zu teuer und deshalb nicht erhältlich. E-Bike nicht vorhanden, man kann ja auch bequem mit einem 7-gang Fahrrad fahren. Also keine Behindertenfreundlichkeit. Der Check-In erinnert an ein Verhör und einer Belehrung (inklusive Übung, wie man eine Tür abschließt). Die Anmeldung erfolgt hier mit Personalausweis. W-LAN war entgegen der Beschreibung nicht verfügbar, auch kein D2 Handynetz. 15…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Pension die man sehr empfehlen kann!
Eine sehrgut geführte Pension mit wohltuend geprägter familärer Betreuung, die anderswo aufdringlich und manchmal nervlich sein kann. Hier ist man GAST , und n i c h t Tourist !!!