Tom & Petty(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist zu empfehlen
Alles TipTop,die Pension war ordendlich und Sauber.Frühstück war lecker und ausreichend wie bei bei Mutter"n , wir kommen gerne wieder.
Mariw(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Unterkunft in einer Top Lage
Die Pension liegt im Trassenheider Ortskern, direkt an einer verkehrsberuhigten Straße. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich und das Check-in dauerte nur wenige Minuten. Unser Auto stellten wir auf dem Grundstück der Pension ab, Kosten pro 24h sind gerade mal 1 Euro. Man kann sich natürlich auch einen Parkplatz rund um die Pension suchen, aber so spart man sich eine stressige Parkplatzsuche und das Auto steht sicher. Das Zimmer war im obersten Stock und sehr geräumig/ hell.…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, Geheimtipp an der Ostsee
Sehr freundlich und saubere Pension. Modern eingerichtet. Betten waren sehr bequem, Bad sehr sauber. Das Frühstück war lecker, Kaffee, Verschiedene Säfte, Obst, Müsli und Salate, also wir waren bis abends satt. Die Besitzer waren locker und witzig. Die Reinigung war flink und sehr bemüht uns alles recht zu machen. Von der Unterkunft aus, ist man schnell am Strand, Bahnhof oder beim Supermarkt. Mein persönliches Highlight waren die frischen Blumen jeden Tag. Es roch herrlich.

Inka Kuhn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen definitiv wieder !
War ein schöner Urlaub. Gibt es nichts zu meckern. Sommer Sonne und eine super Pension. Sauberkeit war super, Frühstück sehr lecker und abends hab's ein Grillerchen. Für schönes kaltes Bier sorgte der Inhaber auch. Wir kommen wieder
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Zeit im Fischerhaus in Trassenheide
Die Pension Fischerhaus in Trassenheide ist sehr gepflegt und gut geeingnet für kleine Familien mit Kinder. Der Empfang ist sehr Herzlich und man fühlt sich dort gleich gut aufgenommen und Willkommen. Die Zimmer sind neu, sauber und gut eingerichtet. Weiter so liebe Familie F., wir kommen gern wieder.
Werner Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ostsee Anbaden in Trassenheide
Sehr schöne familien geführte Pension im Kern von Trassenheide. Fam. Fischer ist stehts bemüht den Wünschen ihrer Gäste zu entsprechen. Genügend kostenlose Parkfläche
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Absolut empfehlenswert!
Die Buchung lief sehr unkompliziert, die Zimmer sind top sauber! Auf meine Wünsche zum Frühstück ist man sofort eingegangen und das Ambiente am Kamin ist wunderschön :)! Die Leute waren sehr nett und ich komm definitiv wieder!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebevoll geführte Familienpension
Wir fühlen uns schon seit Jahren hier wie zuhause. Nach einem reichhaltigen Frühstück kann man von hier aus alle interessanten Ziele Usedoms ansteuern oder den Tag einfach nur am Strand verbringen. Und wer keine Idee hat, dem hilft Herr Fischer mit Ausflugstipps, sowohl im Sommer als auch im Winter. Wir kommen immer gern wieder.
Uwe & Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fischer`s sind Gastgeber mit Leidenschaft und Herz
Vom 4. bis 12.August 2017 waren wir in der Pension Fischerhaus zu Gast. Trotz dieses durchwachsenen Sommers, hatten wir Glück mit dem Wetter. Es gab genügend Strandtage aber auch zum Wandern in der Umgebung war ausreichend Zeit. Die Unterkunft ist ansprechend und es fehlte an nichts. Das Frühstück hat mehr als 5 Sterne verdient. Die liebevolle und freundliche Umsorgung ist den Fischers ins Herz geschrieben. Gastgeber, wie man sie sich nur wünschen kann. Das Gesamtkonzept hat uns überzeugt und so werden wir wohl…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhige Wohnlage, familiär, Strand in der Nähe
Ruhige Wohnlage, wenige Minuten zum Bahnhof und schöner Strandabschnitt in der Nähe Frühstücksbüffet und freundliche, familiäre Atmosphäre