Ines (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Liebevoll geführte Familienpension

Wir fühlen uns schon seit Jahren hier wie zuhause. Nach einem reichhaltigen Frühstück kann man von hier aus alle interessanten Ziele Usedoms ansteuern oder den Tag einfach nur am Strand verbringen. Und wer keine Idee hat, dem hilft Herr Fischer mit Ausflugstipps, sowohl im Sommer als auch im Winter. Wir kommen immer gern wieder.

• Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.

• Troz guter Vorsätze essen wir zum Frühstück immer mehr als gewollt und sitzen länger als gewollt, da das Frühstück reichlich und vor allem vorm Kamin sehr gemütlich ist.

• Familie Fischer ist stets bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Sonderwünsche (Blumen zum Geburtstag z.B.) oder wenn man doch einmal mit irgendetwas nicht zufrieden ist - man kann mit Fischers über alle Belange offen reden und es wird eine Lösung gefunden.

• Wir haben immer eine Anreise von 4,5 Stunden. In der näheren und weiteren Umgebung gibt es viel zu entdecken, zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto.

Freizeitangebote sind im Umfeld reichlich zu finden, Herr Fischer bietet manchmal auch einen Videoabend über Usedom an, man kann im Frühstücksraum auch abends gemütlich zusammensitzen. Es gibt Fahrräder zu leihen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Ines

Besten Dank für die aufrichtige Bewertung und bis zum nächsten Aufenthalt auf der Insel Usedom. L.G. Familie Peter Fischer