Kerstin(51-55)Deutschland
Tolle Pension für jede Art von Urlaub
Super Frühstück, das Zimmer bzw. Wohnung ist gemütlich. Für Ausflüge kann man sich Fahrräder ausleihen. Man findet immer einen Ansprechpartner. Gaststätten befinden sich ganz in der Nähe, wo man sehr gut Essen gehen kann. Der Strand ist leider zu Fuß in ca. 1/2h entfernt, aber er ist super. Also wir können die Pensions weiterempfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Pension
Es war eine sehr schöne und gepflegte und familienfreundliche Pension. Auch für Kinder war es sehr schön . Zum Strand ein wenig weiter aber wunderschön und ruhig
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
familiär geführte Pension, ruhige Lage, super sauberes Zimmer mit Du und WC, tolles Frühstück, Parkplätze auf dem Grundstück, kurze Wege zu Gastronomie und Supermarkt. Sehr freundliche Gastgeber, vielen Dank an dieser Stelle.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Pension mit prima Service
Diese Pension kann man besten Gewissens weiter empfehlen. Familie Fischer ist wiklich bemüht , es den Gästen so Angenehm wie möglich zu machen. Wenn man Ruhe sucht und mal Abschalten will, ist man hier prima aufgehoben.
Bodo(51-55)Deutschland
Nett und gut!
Wir waren mit Auto und Fahrrädern angereist, für beides ausreichend Stellfläche vorhanden. Die Gastgeber sind eine sehr nette Familie und machen ein "Bombenfrühstück", super!!!! Sehr gern wieder! S04
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit empfehlenswert.
Die Pension Fischerhaus kann man nur jedem empfehlen der an die Ostsee möchte. Der Ort Trassenheide ist in einer wunderschönen Landschaft. Wir waren von der Familie Fischer sehr begeistert wie die Pension geführt wird. Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort. Vielen Dank für die wunderbaren Tage an der Ostsee. Viele Grüße aus Bayern: Fam. Griebel
Franz(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Wir waren im allgemeinen sehr Zufrieden es gab nichts auszusetzen. Eventuell Unterbringung mitgebrachter Fahrräder sollte noch geklärt werden.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön, ruhige Lage, von dort aus alles erreichbar!
Die Pension befindet sich in sehr guter Lage. Von dort ist alles super erreichbar, egal ob mit Auto, Fahrrad, zu Fuß oder mit der Bahn. Strand mit Fahrrad oder auch zu Fuß gut erreichbar. Pension Preis/Leistung sehr akzeptabel! Ein schöner Entspann-Urlaub!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner, entspannter Urlaub
Die Familie F. ist eine sehr nette und aufmerksame Familie. Die Pension ist wunderschön und großzügig sie ist ruhig gelegen und nicht weit vom Strand entfernt.
Peter(56-60)Deutschland
Seele baumeln lassen!
Wir sind beide mit dem Service und der Unterkunft sehr zufrieden.Täglich sind wir freundlich und zuvorkommend bedient worden, auch unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.Ein großes Lob an die Familie Fischer! Liebe Grüße aus Thüringen von Fam. Schultz