Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles gut
Eine sehr schöne Apartmentanlage zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Saunabereich top. Zugang zur Residence durch die Tiefgarage klasse. Für Wanderer und Biker zu empfeheln. Wir waren nicht zum letzten mal da.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auzgezeichnetes Ambiente im Zentrum von Innichen
Ein schöner Urlaub in super Umgebung. Das Haus können wir wärmstens empfehlen und wir würden jederezit wieder hin fahren. Die Anbindung an das kleine Restaurant am "Plazerl" ist super, Shpping direkt vor der Haustür und beste Anbindung in die Bergwelt der Sextener Dolomiten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach nur zum wohlfühlen
Trotz aller "Bemühungen" fällt uns fällt uns kaum ein Punkt ein welcher nicht mit "sehr gut" zu bewerten wäre. Angefangen von der Gastfreunschaft/Servicefreundlichkeit der Familie Senfter und des gesamten Teams über die ausserordentlich hochwertig und geschmackvoll eingerichteten Wohnungen bis hin zum Wellnessbereich und dem gesamten Ambiente des "zin Senfter" gibt es für uns keinen Kritikpunkt. Auch hat uns die besondere Lage mit herrlichem Berpanorama am Rande des schönen Innicher Ortskerns mit all seinen…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur!
Neue und sehr stilvolle appartmentanlage mit viel liebe zum detail. Grosse und geräumige wohnungen zum wohlfühlen. schicke küche mit allem ausgestattet. Sehr freundliches und kompetentes personal mit einem offenen ohr für alle wünsche und anfragen der gäste-unaufdringlich aber sehr zuvorkommend. sehr zu empfehlen ist das tolle frühstück im haus . ideale lage für wintersportler. kurze anfahrtswege in verschiedene skigebiete. Wir waren zwar zum ersten mal dort-aber mit sicherheit nicht zum letzten mal.