Evelyne Genovefa(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bei viel Humor kann man das buchen.
Das Hotel liegt am Strand, grosse Anlage, schöne Pool Anlage, wenig Gäste. Strand ist schmal, wenn es windig ist , ist der Strand voll Algen. Ich bin ins Zita gegangen, weil es geheissen , das Essen sei besser wie in Zephir.😭😭😭
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in Zita Beach Resort in Zarzis
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schön geräumig und sauber. Essen reichhaltig und vielfältig. Animationsprogramm Saisonbedingt wenig. Hotelanlage allgemein super und sehr sauber. Hatten eine sehr schöne und tolle Zeit hier.Wir waren schon öfter da und kommen auf jeden Fall wieder. Wolfgang und Marie-Luise
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wann können wir endlich wieder nach Hause?
Service nicht vorhanden, keine Reinigung der Zimmer, keine Reinigung des Pools, All inklusive ist etwas anderes, Essen sehr eintönig, kein Eis für die Kinder
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Voll und ganz zufrieden!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Große Auswahl im Restaurant. Unterhaltung. Abendveranstaltungen.
WeLo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herbe Entäuschung, nie wieder Zita Beach
Überwiegend Franzosen und Russen im Hotel. Anlage war gut, aber sehr abgelebt . Renovierungen wirken an und im dem Hotel Wunder. Teilweise leer stehende Gebäude die heruntergekommen sind und das Bild stören. Safe gibt es nicht auf dem Zimmer, sondern in einem Separaten Raum neben der Rezeption. 2 Schlüssel Prinzip, Gast/Mitarbeiter. Eine Spiegelreflexkamera passt dort nicht hinein. Man muss ständig an der Rezeption einen Mitarbeiter ansprechen, den Raum und Safe zu öffnen. Kühlschrank gegen Gebühr.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Sehr gut alle super freundlich und zuvorkommend!!! Würde immer wieder dorthin fliegen .....leider aber auch sehr arme Menschen dort
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Tolle Anlage
Tolle Anlage, geräumiges Familienzimmer. Super Pool's und direkt am Meer. Freundliche Mitarbeiter. Toller Service und super Wohlfühlatmosphäre.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Der Außenbereich ist gepflegt und schön. Der Wellnessbereich ist sehr unhygienisch. Der Pool im SPA Bereich ist verdreckt und das Wasser grün/bräunlich und bei der Hygiene im Speisesaal wird auch gespart. Eine der zwei Hotelbars war immer geschlossen und man hatte 20 Minuten Warteschlange bis man ein Getränk bekommen hat
Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht verloren, aber dennoch nicht gewonnen.
Ich war mit meinem Partner das erste mal im Urlaub. Für unseren ersten Urlaub habe ich mir persönlich etwas anderes gewünscht, denn zufrieden waren wir nur teils, bis gar nicht. Dennoch haben wir von Einheimischen gehört, dass dieses Hotel mit unter das beste in Zarzis sein soll. Das schönste an dem Hotel war die Anlage. Der Service sowie der Strand waren echt nicht befriedigend!
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine schöne Woche im Zita Beach
Ich war mit meiner besten Freundin eine Woche Ende September bis Anfang Oktober im schönen Zita Beach zu Gast. Die Bewertungen der vorherigen Gäste haben mir allerdings ein paar Bauchschmerzen bereitet, jedoch nicht zurecht. Die Transferzeit zum Hotel war etwas lang, jedoch hatte uns das Reisebüro zuvor darauf hingewiesen und wir fanden, dass 1,5 Stunden Transfer (kommt teilweise auf Fuerteventura auch vor) noch erträglich ist. Bei der Ankunft kamen wir direkt in eine palastartige Empfangshalle. Dort wurden wir…