Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage, jedoch störende Lautstärke beim Pool
Musik am Pool extrem laut täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr ( sehr schlechte Auswahl an Musik , nicht mal etwas zum entspannen). Die Animation auch sehr laut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zita Beach Resort
Keine 4 Sterne. Sehr schön angelegte Anlage, jedoch in die Jahre gekommene alte Zimmer/Gebäude. Ein deutsches Fernsehprogramm. Dusche in der Badewanne mit hohem Einstieg und Rutschgefahr. Unfreundliche Mitarbeiter. Sehr schlechtes Essen. Salate vom vorabend ect. werden beim Frühstück erneut serviert usw. Zu teuer. Gebühr für kaputte Strandliegen. Rund um das Hotel gibt es nichts und es wird ein Taxi benötigt um in die Stadt zu kommen. Ich war bereits zum zweiten mal in dieser Anlage und werde nicht wiederkommen.…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder
Das Hotelgelände ist schmutzig und wirkt verlassen. Lange Schlangen an Bar und Restaurant. WLAN gibt es nur in der Lobby und ist schwach. Ein Kühlschrank im Zimmer und eine Sonnenliege am Strand sind gegen Gebühr verfügbar.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspricht unseren Urlaubsvorstellungen.
Sind Stammgast im Hotel. Alles passt, Zimmer, Essen, Strand und Service. Sind sehr zufrieden, passt genau zu unseren Vorstellungen.
Eva Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher toller Urlaub!!!
Urlaub mit meinem Teenager Es war toll!! Das Hotel ist zwar teilweise alt aber das mit Charm, sehr weitläufige Räume wie Lobby und Speisesaal. Tolle Auswahl an Essen und sehr freundliches Personal vor allem an der Bar und der Animation. Strand ganz ok, durch den starken Wellengang wurde viel Seegras angespült.
Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Tophotel für unsere Bedürfnisse.
Bin schon seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Es stimmt alles. Für uns ist es optimal vom Strand und auch von der Unterbringung.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hygiene wird hier ganz klein geschrieben
In die Jahre gekommenes Hotel. Es fehlt an Hygiene, wir waren 5 Tage lang krank. Wir waren im ständigen Austausch mit anderen Urlaubern und diese hatten die gleichen Probleme wie wir.
M D(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholung
Schon etwas älter aber gemütlich, Vorsaison - vermutlich daher entspannt freundliches, angenehmes Personal in jedem Bereich
Nana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage
Schönes gepflegtes Hotel sehr nettes Personal in allen Bereichen. Pool Landschaft super. .......................
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Falsches Preis-Leistungsverhältnis und keine 4****
Wir buchten das Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Die Lage des Hotels war dafür ideal, doch die Atmosphäre im Hotel war eher nervig und anstrengend als erholsam und ruhig. Besonders die vielen osteuropäischen Urlauber (Tschechen / Polen) haben mit ihrer Art sehr viel dazu beigetragen (laut, unsozial, kommen in Badehose zum Abendessen uvm…). Auch dass hier Liegen reservieren quasi zum Pflichtprogramm gehört, ist nervig. Selbst wer zu Beginn der Frühstückszeit (07:30 Uhr) an den Pool kommen will, findet…