Urlaub mit meinem Teenager Es war toll!! Das Hotel ist zwar teilweise alt aber das mit Charm, sehr weitläufige Räume wie Lobby und Speisesaal. Tolle Auswahl an Essen und sehr freundliches Personal vor allem an der Bar und der Animation. Strand ganz ok, durch den starken Wellengang wurde viel Seegras angespült.
Zimmer waren groß und sauber, Badezimmer mit Badewanne leider nur mit Duschvorhang. Balkon war groß, Klimaanlage war sehr hilfreich!!
Sehr viel Auswahl, oft landestypisch Essen. Getränke waren uns leider viel zu süß! Eine riesige Auswahl an Salaten und Süßspeisen.
Das Personal ist sooooo freundlich. Es gab einen leckeren Willkommenstrink und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Für Fragen war immer jemand zur Verfügung, der großteil des Personals spricht deutsch und englisch!
Es gibt in der unmittelbaren Nähe sogut wie nichts, man muß schon motorisiert in die nächste Stadt fahren, aber das ist in Tunesien eben so. Sehr weitläufige sandige Felder.
Fast den ganzen Tag ist für Animation gesorgt für groß und klein. Große Pools vorhanden, Tennisplatz, Tischfußball, Billiardtisch, Yoga usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Eva Maria |