Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu viele russische Gäste
Das Hotel ist sehr groß. Sehr viele russische Gäste weniger franzosen und deutsche. Sehr lange Schlangen beim essen. Zimmer waren nicht so sauber. Matratzen sehr hart gewesen. Restaurant und Lobby waren nicht klimatisiert. Sehr schlechtes WLAN. Im Meer schwimmt viel Seetang. Wenn man Glück hatte bekam man auch ne Liege. Kosten pro Woche 35 Dinar. Kühlschrank auch 35 Dinar die Woche. Pool war sehr überfüllt. Mängel im Zimmer wurden sofort beseitigt. Kellner waren oft überfordert bei den vielen Andrang. Jetski…
Peter(51-55)Österreich
Sehr schöner Urlaub!
Wunderschöne Anlage;man sieht gar nicht das man in einem großen Hotel ist,kleine Wohneinheiten hinter Palmen und Olivenbäumen versteckt
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir kommen seit 10 Jahren in diese wunderbare großzûgig angelegte Hotelanlage inmitten einer paradiesischen bis zum Meer reichenden Gartenanlage. Es ist allés sehr gepflegt, die Speisen delikat und das Personal sehr freundlich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Anlage wo man sich entspannen kann
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Palmen. Traumhafte Außenanlage. Man wurde königlich empfangen. Sehr gute Animation. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet. Nur die Duschen sind nicht so schön.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für das Geld super
Super netter Personal Küche abwechselnd Zimmer in Ordnung Sind paar Kleinigkeiten die schnell beseitigt werden können wenn Mann es möchte. Ja das stimmt viele Russen viele Franzosen aber abwechselnd. Franzosen sind genau so unverschämt wie die Russen.Sauberes Poll und das jeden Tag.Das mit Wasserboller war keine gute Idee wir hatten Bauchschmerzen bekommen am besten Wasser in Flaschen.Sonst wären wir super zufrieden es kommt drauf an mit welchen Erwartungen sie dahin reißt.Flammingotour bitte auf gar kein Fall…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub ohne Wiederholungsbedarf
Wir haben eine tolle Woche mit Sonne,Strand und Meer als Familie verbracht. Unser Sohn hatte viel Spaß im Pool und bei den Taxifahrten. Jedoch würden wir nicht nochmal wieder kommen. Zum einen da wir lieber die „Welt sehen“ anstatt immer in das gleiche Hotel zu fahren ( jedem das seine) zum anderen weil das Zita Beach etwas Nachholbedarf hat. Alles in allem ist es gut, aber am Ende fehlt leider ein Stück
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Service Schlechtes Hotel
Nette Zimmer Schöner Pool Schlechter bis kein Service Schlechte All Inn Leistungen Spar sehr unhygienisch leider nicht nutzbar.
dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes hotel pool top stand gut essen nein danke
war ganz gut das Hotel alles super Auser das essen kann ich nicht weiter empfehlen von 100 punkte kann ich nur 1 punkt geben Strand vor der Tür pool super liegen für jedermann da
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmes Hotel mit schlechten Essen
Ältere, sehr weitläufige Hotelanlage mit sehr schönen Palmengarten. 2 schön angelegte Pools. Die Wege zu den Bungalows sind sehr schlecht beleuchtet sodass wir stets mit unserer Taschenlampe unterwegs waren. Das Publikum besteht zum größten teil aus Osteuropäern wobei niemand negativ auffiel. Liegestühle am Strand gegen Gebühr!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht für Paare zu empfehlen. Keine 4 Sterne wert.
Buffet mangelhaft Getränke Auswahl mangelhaft Animation gut Essenzeiten mangelhaft Bars mangelhaft Zimmer mangelhaft