Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal und nie wieder
-Lange Schlange an einer Bar. Schlechte „Cocktails.“ Das ist der billige Vodka mit Sirup und keine Cocktails. -Hartes Bett, man kann kaum drauf schlafen. -Wir hatten Urinflecken auf der Toilettenbrille, die nicht mehr abgingen. -In dem Begrüßungszettel stand SoftGetränke werden beim Essen an den Tisch gebracht, sowie der Wein auch. Wird es nicht. Man muss sich das alles selber holen. Jeden Tag servieren sie das gleiche Essen. Kaum große Obstauswahl. -Für viele Angebote wollen sie noch extra Einnamen…
Sina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte anlage abgesehen vom spielplatz der spielplatz ist unserer meinung nach für kinder zum spielen viel zu gefährlich. Die rutsche war aus holz da hätte man sich splitter holen können und auch die schaukeln waren nicht sehr vertrauenserweckent. Aber davon mal abgesehen liegt das hotel toll man kann vom pool direkt ans meer. Die liegen am strand kosten 17 dinar pro woche und pro liege.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur der Preis ist hier zu empfehlen!
Achtung! Die Russen kommen. Die besten Jahre sind vorbei. 1500 (überwiegend russische) Gäste verursachen eine Massenabfertigung wie in Kantinen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr positiv! Insbesondere die Anlage u. Personal
Wir waren sehr positiv überrascht von der großen Anlage mit zwei großen Pools und mit direkter Strandlage. Besonders positiv war das Personal. Sehr nett und höflich! Man konnte sich sofort wohl fühlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut zu empfehlen! Gut geeignet für Kinder.
Sind zu dritt gereist (2 Erwachsene + 1 Kind) und wir waren sehr zufrieden. Für Kinder absolut geeignet. Jeden Abend eine Kinder Disco und jede Menge Badespaß im Pool oder im Meer. Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Buffet abwechlungsreich und ausreichend Auswahl. Wir würden jederzeit wieder hin fahren. Personal sehr freundlich, kinderlieb und mehrsprachig (deutsch, englisch, russisch, französisch).
Ingrid(31-35)Deutschland
Viele Russen, kleine Plastikbecher, essen schlecht
Waren das zweite mal im Zita beach. Kein Vergleich mehr zum letzte Jahr. Poolanlage super. Personal sehr nett und bemüht, Essen geschmacklos. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Beschwerden wurden schnell erledigt. Dreckige Plastikbecher auch am Restaurant. Abends für 1200 Gästen 1 Bar geöffnet wo man dann nur einen kleinen Becher Bier nach 20 Min. Anstehen bekommt. Russen trängeln sich überall vor.
Sascha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schlimm
Schlechtes Wlan jeden Tag das gleiche Essen keine Abwechslung sogar meistens ist das Essen schön kalt. Dreckiger Strand nie sauber.
Iris (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht nochmal
Der Service war schlecht, man musste ewig anstehen um etwas zum trinken zubekommen die Gläser waren winzig man durfte maximal 2 ! Getränke bestellen ! Liegen am Stand gibt es nur nach Bezahlung
Alfred (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
NIE WIEDER
War sicher mal eine sehr schöne Anlage aber wie gesagt "es war ein mal" Es gibt mittlerweile mehr geschlossene Bars als offene Ab 18.00 nur mehr 1 Bar offen bei 1200 Gästen kann man sich ausrechnen wie lange man in der Schlange stehen muss um etwas zu bekommen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum engemesenem Preis.
Sehr freundliches Personal, Anlage gepflegt. Leider waren die Matratzen sehr unbequem und hart. (Federkernmatratzen). Essen war ausreichend und vielfältig. Sogar ich als meklicher Esser wurde satt. Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch wurde einiges vergessen. Das Telefon war schon bei der Anreise sehr tsubig, hatte sich über den gesamten Aufenthalt nicht verändert. Dennoch allgemein saubere Zimmer.