Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein deutscher Sender einfach bescheid sagen
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Sehr schöne pools und direkt am Strand. Das einzige das nicht gut war das keine Bedienung da war und mann lange anstehen musste wegen Getränke
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand und Poolanlage, Hotel eher schlecht
Sehr schmutzig, Essen sehr einseitig, schmutziges Buffet, dreckige Tischdecken. An Essen gab es oft das gleiche, wenig Getränke Auswahl, Automaten machten nur Schaum. Wlan sehr sehr schlecht oder Tage sogar ausgefallen. Klimaanlage im Zimmer nicht sejr stark. Beim Essen und in de Lobby keine Klimaanlage.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr positiv beeindruckt von der Unterkunft. Gleich als wir ankamen wurden wir herzlich empfangen. Uns wurde ein Platz angeboten wir bekamen ein Begrüßungsgetränk und der Check in wurde für uns gemacht. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und das zimm war sehr schön und sauber. Das Essensangebot war mehr als reichlich und sehr lecker. Die Kellner sowie die Köche waren immer sehr freundlich. Selbst den Geschäftsführer hat man immer gesehen. Es wurde auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Die…
Frank A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Zita Beach Resort Sep.2023
Grundlegend möchte ich sagen, das dass "Zita Beach Resort" empfehlenswert ist. Zimmer, Hotel, und Anlage entspricht wie den Beschreibungen. 2 Minuspunkte Das Essen im Restaurant, ist nicht empfehlenswert, keine Bezeichnung der Speisen, Getränke und Kaffee teilweise nicht erhältlich. Da Geräte defekt. Der Stand ....... 4m tiefe zum Wasser hin, 30m breit zur Seite, hätte ich mir persönlich etwas mehr vorgestellt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, aber geringe Verfügbarkeit von Sonnenschirmen
Im Großen und Ganzen ein schönes Resort mit einigen Abstrichen zu wenig Personal beim Essen zu wenig Besteck oft keine Gläser schmutzige Tischdecken… rund um den Pool zu wenig Sonnenschirme sehr wenige schattenplätze die früh morgens schon alle besetzt sind..an der Poolbar keine Tische und keine Sitzmöglichkeit.
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach nur nein…!
Die Anlage ist ziemlich groß und an und für sich auch schön. Die Zustände im Hotel, insbesondere im Restaurant, sind schrecklich. Der Großteil der Gäste kommt aus Polen oder Russland.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage, mit deutlichen Schwächen.
Die Anlage Ansich ist sehr schön, die Umgebung leider weniger. Man sollte sich hier wieder mehr auf den gast einlassen als nur ans Sparen zu denken, dann könnte das hotel wirklich wieder schön werden.
Andreas (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
kein zweites Mal
viel zu laut, für einen entspannten Urlaub, Kellner sind nur zum abräumen da, Kühlschrank, Safe und Liegen sind extra zu zahlen und für Wasser am Zimmer muss man selbst sorgen
Wiegleb(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Getraenkeverpflegung schlecht,
Erster Eindruck gut, geeignet zum ausruhen, 1 woche mit freunden, ausruhen strand Anlage super, nettes Personal,schlechte getraenkeversorgung, gilt nicht dem Personal sondern dem Management des hotels
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Super Ausstattung und sehr sauber. Die Poolanlage eine Wucht und auch der Strand sehr sauber Das einzige was ich zu bemängeln habe war das Wetter. 🤣🤣. Empfehlenswert ist es im Oktober oder November zu fahren.