Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Städtetriphotel - mehr aber auch nicht
Arhus ist teuer und so auch dieses durchschnittliche 3-Sterne-Hotel. Etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit dem Bus braucht man nur 10 Minuten. Lage direkt an einer sechsspurigen Kreuzung, daher durchgehend ein gewisser Lärmpegel. Unser erstes Zimmer rock stark nach Rauch - das zweite Zimmer war ok. Keine Klimaaanlage und gelbe Vorhänge verdunkeln eher schlecht. Betten auseinander und nicht verschiebbar - Doppelbett ausschließlich in den "Premiumzimmern". Möbel und genereller Zustand eher alt. Preis für optionales…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Auch günstige Hotels sollten sauber sein
Schmutzige Decken im Zimmer (war wohl vorher ein Raucherzimmer), Schimmel im Bad in den Fugen und an den Wänden, üble Abflussgerüche, Niesrückstände am Fahrstuhlspiegel über drei Tage lang (bin dann zum Glück abgereist). REKLAMATION BEI DER REZEPTION BRACHTE NUR EIN ACHSELZUCKEN und Aarhus war leider ausgebucht.