Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit großem Zimmer und praktischer Anbindung
Günstiges Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung. Und dazu noch kostenloses Parken.
Jac(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt in der Stadt, daneben befinden sich einige Geschäfte. Die Zimmer sind zweckmäßig, ebenso das Essen. Ein Fitnessstudio gibt es leider nicht
Dr. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Große Zimmer, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Alles super, vor allem die räumliche Abtrennung von den "Kinderbetten".

Auric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preislich ok, aber ingesamt nur Durchschnitt
Sauber und ordentlich und absolut in Ordnung, nur bietet das Hotel tatsächlich nicht wirklich viel, nicht einmal eine gute Lage. Immerhin war der Preis ok und der Parkplatz ist für Gäste frei.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Stadt - tolles Hotel
Gute Lage - Tolle Zimmer - Einkaufszentrum gleich nebenan - nettes Personal - kostenfreie Parkplaetze - Raucherecke vor dem Hotel
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut geführtes 2 Sterne Plus Hotel
Die Zimmer sind einfach, jedoch mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Das Bett und die Matratzen sind sehr gut. Ebenso ist das Bad modern und alles ist sehr sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels für Aarhus ist sehr gut. Auch das optionale Frühstück ist zu empfehlen. Es ist preiswert und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parken ist kostenlos, auch in der Tiefgarage. Direkt neben dem Hotel liegt ein modernes Einkaufszentrum.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lage okay, schönes Design
Sehr schönes Hotel in skandinavischer EInrichtung. Frühstück ist solide, nichts besonderes, aber nett. Lage ist okay, mit dem Bus sind es vom HBF rund 10 Minuten.
Gus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Junges Hotel in viby
Modernes Hotel, der check in Erfolg selbstständig was etwas gewöhnungsbedürftig ist , die Zimmer sind modern aber spartanische eingerichtet- das Frühstück ist eher schlecht
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Geschäftskunden super
Sehr gutes Hotel. Große Zimmer und sehr freundliches Personal. Für Geschäftsreisende ideal. Ich bin wieder hier wenn ich nach Aarhus komme.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
1 Mal und nie wieder!
Sorry, aber so einen Dreckstall habe ich selten gesehen, vor allen Dingen bei den Sternen und dem Preis. In D gäbe es kaum 2 Sterne und mehr als EUR 40 würde die ÜN auch sicher nicht kosten. Aaaaber, andere Länder, andere ..... Sicher, ganz sicher, nie wieder !!! Die Leute, also das Personal, waren sehr freundlich, aber das 'Hotel' ist eine Katastrophe, wie meine Bilder hoffentlich verdeutlichen. Hoffentlich habe ich mir da nichts weggeholt....