Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und gute Anbindung an den Flughafen
Matratzen waren soweit gut, Ausblick ins Grüne, gute Schallisolierung. Die ebenerdige Dusche im Bad und wenigen Ablageflächen für Gepäck sind Kritikpunkte
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Lage ist gut, aber die Zimmer sind klein und unkomfortabel.
Das Hotel liegt fußläufig am Airport, das ist sehr gut. Ansonsten rechtfertigt die Leistung nicht den Preis und die Zimmer sind so spartanisch und unschön, dass man auch aufgrund der Hellhörigkeit keinen guten Schlaf finden konnte.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal fürs Legoland
Der Geheimtipp für Besucher des Logolands. Es gibt einen kostenlosen Bus, der die Gäste kostenlos zum Legoland und zum Lego Haus bringt. Der Check-in und Check-out kann jederzeit am Automaten durchgeführt werden. Der Flughafen ist fünf Minuten zu Fuss entfernt. Das Abendessen im Hotel ist preiswert aber nichts besonderes.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu Fuss vom Flughafen in nur 5min
Vom Flughafen in 5min zu Fuss erreichbar, schneller unkomplizierter Check in und Check Out, ruhige Lage trotz direkter Lage am Flughafen.
Prof Dr Piotr(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bargeldzahlung nicht möglich. Nur Karte
Checkin wie immer supereasy am Terminal. Dauert 1 min und Du hast den Key. Modern. Junges Service Team. Gut geschult. Bezahlung nur mit Kreditkarte. Die Bargeld Option fehlt leider.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Stadthotel mit Blick auf Kulturerbe
Das Hotel ist modern und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück mit Blick auf die ganze Stadt war hervorragend- die Auswahl riesig.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel direkt in Flughafennähe
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel wenn man spät mit dem Flieger ankommt.
Ich bin öfter geschäftlich in Billund und komme meist mit einem späten Flug an. Da liegt das Hotel natürlich super - man kann es zu Fuß innerhalb von 5 Minuten vom Flughafen erreichen. Ich nehme es aus diesem Grund jedes Mal. Daher eine Empfehlung von mir. Für Pärchen und Familien finde ich es nicht unbedingt passend. Da gibt es schönere Hotels in Billund und Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel für Flugreisen ab Billund
Das perfekte Hotel für Flüge ab Billund - nah am Flughafen, trotzdem sehr leise mit tollem Service.
Jac(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute Gelegenheit neben dem Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und eignet sich perfekt für frühe Rückflüge. Das Hotel hat ein Fitnesstudio eine kleine Essenskarte und ein gutes Frühstück