Elisabeth(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zoetry Perfekt bis zur Perfektion
Alles Positive an diesem Hotel stimmt. Das Personal, das Hotel, die Gärten, der Strand, die Schwimmbäder, insbesondere das À-la-carte-Essen, die Getränke, die Zimmer, alles ist gleich schön, gut, ausgezeichnet. Insb. Das Personal ist sehr herzlich, hilfsbereit und serviceorientiert und verwöhnt Sie bis ins kleinste Detail. Wirklich das Geld wert!! Das ist wirklich ein sehr tropisches Luxuserlebnis. Zoetry verwöhnt Menschen bis ins letzte Detail. Ich bin in meinem Leben viel gereist, aber Zoetry Agua sticht wirklich…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hier erholt sich Körper und Geist im Paradies
Man fühlt sich sofort wohl, Reddachhäuser, wunderbare Restaurants, liebevolle Menschen und ein Luxux, der seines gleichen sucht.
Andreas Friedhelm(41-45)Deutschland
Riesen Enttäuschung
Absolut kein 5 Sterne Hotel Preisleistung absolut nicht gerechtfertigt total überzogen 3 Sterne Niveau keine Sauberkeit in der ganzen Hotel Anlage Essensqualität schlecht dauernd kaltes Essen und immer die selbe Auswahl. Absolut kein Service in der Hotel Lobby am Pool wenn man Glück hatte, bekam man was zu trinken und am Strand genau das gleiche die Sauberkeit in den Restaurants ließen echt zu wünschen. Es gab nur einmal frisches Besteck beim essen. Essensreste und Gläser, die man abgestellt hatte in der ganzen…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Lage,gepflegte Anlage,freundliches Personal
Sehr schöne Lage fernab vom Trubel in Punta Cana, sehr gepflegte Gartenanlage, schöner Strand, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Paradisisch mit gutem Service.
Gut geführtes in naturbelassenem Bambus-Design Haus, wer Ruhesucht ist hier richtig. Befindet sich nicht inmiten einer Hotelstadt, wo man den Lärm der Animation anderer Hotels mitbekommen muss. Derart zurückgezogen, dass man die Augen sehr offen haben muss, um das Hotel bei der Anfahrt zu finden; wer im Taxi anreist hat keine Probleme.Ruhe und Erholung garantiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Location essen weniger
Krasse Anlage sehr sauber und gepflegt klasse gelegen klasse Service. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht wenig Abwechslung lange Wartezeiten nur a la cart wenig für Vegetarier
Zsolt(41-45)Deutschland
Kleines Hotel mit sehr gutem Service
Dieses kleine Hotel ist geeignet für Pärchen oder für ältere Menschen, die sich ausruhen möchten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist schön und sauber. Die Liegen müssen nicht reserviert werden, da es immer genügend Liegemöglichkeiten gibt. Außergewöhnlich ist auch der Wäscheservice, der tatsächlich auch inklusive ist. Einziger Minuspunkt ist die Sache mit den Moskitos. Dieses Problem ist bekannt, lässt sich aber wohl aufgrund der Lage des Hotels nicht wirklich beheben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
BG
super ruhiges und gepflegtes Hotel, sehr guter Service, traumhafter Strandbereich, Sportangebot mangelhaft und sehr begrenzt
Alexander(31-35)Deutschland
Kleines Paradies
Wunderschöne Anlage und Strand. Durch die Verwendung lokaler Materialien sind die Gebäude zeitlos. Service war ausgesprochen freundlich und Essen war ebenso geschmackvoll. Toller Pluspunkt ist das Riff direkt am Strand, wo man viele Fische mit der Taucherbrille beobachten kann. Wer ein ruhiges Hotel zum Entspannen sucht, ist hier absolut richtig.
Hans-Rudolf Studer(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können es nur weiter empfehlen
Wir wahren sehr zu frieden. Mein Mann und können kein Englisch oder Spanisch. Sie alle haben sich sehr bemüht mit uns zu komunizieren. Hat sehr gut geklappt👍😀. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Ambiente sehr gut. Das Essen top. Das Personal meega. Die Hotelmanagerin Diana hat uns gesagt, wenn wir probleme mit der Sprache haben sei Sie für uns da.