Unser Lieblingshotel in Mallorca, sehr ruhig inmitten von Olivenhainen gelegen. Grosses Hotel in einem renovierten Guts-haus mit Burgcharankter. Angebaut drei moderne Trakte um zwei Pools. Ein Pool für Kinder, einer für Erwachsene. Zimmer im alten Teil sehr schön und gross, hell. Zimmer um die Pools modern aber etwas klein und auch dunkel. Weitläufige Anlage mit Tennisplätzen, etc. Recht gutes Restaurant, Frühstück sehr gut, aber oft Frühstücksraum sehr voll! Zum Es Trend mit dem Auto 20 Minuten, nach Palma auch.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Haupthaus und einem tollen Innenhof, in dem man frühstücken kann. Sehr nettes Personal und traumhaft schöne Pools.
Schönes Hotel in großzügiger Anlage
Es gibt ja diverse Lokale in der Nähe, z. B in LLucmajor, hier können wir das Bistro Merkat (günstige Tapas, schnell, freundlich) und auch das Restaurant im Son Julia (nicht ganz so günstig, aber Top-Niveau mit exzellentem Service) empfehlen.
Ruhige Lage , extra Pool zum Ausruhen und separater Pool für Familien , vorzügliches Essen, Personal sehr zuvorkommend, und besonders zu erwähnen die sehr nette Restaurantchefin .
Immer wieder.
Besonders gut gefallen hat uns die Ruhe. Weit ab von jeglichem Trubel konnten wir richtig gut entspannen. Ein klein wenig enttäuscht waren wir von der Restaurantkarte, da wir vor allem spanisch essen wollten. Es war alles sehr lecker aber halt international.
Sehr ruhiges Landhotel. Gut zu finden. Großzügige Anlage
mit schönen Außenpools. Leihwagen von Vorteil. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Frisches Obst wie Orangen, Bananen, Äpfel fehlten. Das Abendessen (wir haben a la Card gegessen) war ausgesprochen gut. Da blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich. Alles war sehr sauber. Eine wunderbare gepflegte Anlage.
Alles in Ordnung.
Das Hotel ist von der Ausstattung, der Sauberkeit 5 Sterne
wert. Der Service ist keine 3 Sterne wert und hatte somit etwas von Judendherbergscharakter.
Wirklich schönes Hotel, wenn man nun das Personal noch schulen oder austauschen würde, wäre es perfekt