Tolles Hotel unweit von Palma, grossartiges Spa , aber man braucht ein Auto, es liegt doch etwas einsam.
Restaurant und Bar nicht ganz 5 Sterne, aber in der Nähe ( Auto) gibt es tolle Alternativen.
Super schöne & vor allem ruhige Anlage mit allen Vorteilen eines großen Hotels! Für Familien mit Kindern wie auch Paare einfach perfekt. Beim Service darf man einfach nicht genau hinsehen bzw nicht viel erwarten.
Generell empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter weil es eine perfekte - und in Mallorca einzigartige -Mischung aus Fincahotel und höherwertige Kette ist, bei welcher man auf keine Annehmlichkeiten verzichten muss. Die Anlage generell ist schlicht und ergreifend ein absoluter Traum!!! Man ist…
Idyllisch ruhig gelegenes Hotel im ehemaligen Herrenhaus.
Luxuriöse Ausstattung zeichnet das Hotels ebenso aus wie das unbeschreiblich zuvorkommende Personal, Sowohl in der Rezeption wie auch in der Gastronomie und im Freizeitbereich.
Exzellente Küche und ein aufgeschlossens und hilfsbereites Serviceteam hat uns den ganzen Aufenthalt vorzüglich bedient.
Das gesamte Hotelpersonal ist das Kernstück des Hotels und verdient durch ihre Professionalität und Freundlichkeit das allerhöchste Lob.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortables und ruhig gelegenes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage mit Ursprüngen aus dem 14. Jahrhundert; liebevoll renoviert und restauriert. Sehr zuvorkommender Service an der Rezeption, im Frühstücksbereich und im Restaurant. Ca. 4 km von der Küste im Landesinneren gelegen. Drei Pools laden zur Entspannung ein.
Dieses Hotel ist einfach wundervoll...Service, Lage, Ambiente, Zimmer, Umgebung,Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, einfach alles...wir haben uns unheimlich wohlgefühlt und werden mit großer Wahrscheinlichkeit sogar unsere Hochzeit dort ausrichten...das war einfach Liebe auf den ersten Blick...jeder ist sehr freundlich vor Ort und besonders zuvorkommend...hier wird Service groß geschrieben...wir hatten eine wundervolle Zeit...kritische Bewertungen anderer Bewerter hier können wir nicht nachvollziehen...
ein sehr schönes Hilton auf Mallorca.
allerdings etwas abgelegen, so dass man auf jeden Fall ein Auto haben sollte - deswegen die Bewertung für Restaurants usw. in der Nähe als schlecht bewertet.
es gibt 2 sehr schöne Pools, eines für Familien mit einem getrennten Kinderpool und eines für Erwachsene ohne Kinder.
Das Essen ist sehr gut - man bezahlt dafür seinen Preis. Frühstück wie immer sehr gut.
Der Wein mit 7€ für 1/8 finde ich sehr teuer.
toller Spa Bereich.
Wir haben sehr schöne Ferientage im Hotel erlebt. Es ist stilvoll eingerichtet und strahlt eine herzliche, angenehme und ruhige Atmosphäre aus. Das Servicepersonal ist hervorragend! Und die Nespressomaschine zum Self-Service eine tolle Sache! Unsere Juniorsuite war riesig. Wir hatten dieses Hotel u.a. wegen des Fitnessstudios gebucht. Es ist recht gut ausgestattet, eines von zwei Laufbändern war leider während unseres Aufenthaltes defekt. Insgesamt hätte das Studio eine räumliche Aufwertung verdient. Sicherlich…
Wunderbare Ferienanlage auf Mallorca aus dem Hause Hilton. Feudales, restauriertes, altes Mallorquinisches Anwesen welches sich wunderbar zum Erholen anbietet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Das aussagekräftige Fazit spiegelt sich in den beantworteten Fragen wieder. Das Hotel ist unserer Erfahrung nach unbedingt empfehlenswert. Ein Rent a Car ist erforderlich, auch wenn es hoteleigene Fahr-Möglichkeiten gibt, um an den Strand oder nach Palma zu gelangen.