Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut wenn man mal Ruhe haben will
Ein sehr schönes Hotel. Eine alte Finca mitten auf dem Land. Das ist einerseits ganz schön wenn ma seine Ruhe haben will, andererseits ist nichts in der Nähe. Mann braucht ein Auto. Fahrräder gibt es auch aber es ist ein schönes Stück bis zur Küste, da sollte man den angebontene Shuttle benutzen. Zum Abschalten und verwöhnen ist das aber genau das Richtige. Das Restaurant ist sehr schön im alten Gebäude untergebracht, Pools sind auch in Ordnung.
Sepp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern!
Gepaart mit einem Besuch bei "Wetten, dass" waren wir im Juni im Hilton Sa Torre und wir würden jederzeit wieder hin. Es ist leider im Landesinneren, allerdings muss man das Hotel auch nicht verlassen. Es mangelt dort an nichts. Ob man auf den zwei Kunstrasenplätzen kostenlos Tennis spielen will, am Ruhe- oder Familienpool oder im Spa-Bereich entspannen will, alles ist möglich. Auch ein kleiner, aber gut ausgestatteter Fitnessraum steht zur Verfügung.
Manfred Leist(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer die Einsamkeit und die Ruhe liebt
Wenn man eine Hochzeit feiert und in einen Serviceplan eingebunden ist, hervorragend. Einen Urlaub wuerde ich dort nicht verbringen, da das Hotel im "Niemandsland" ist. Taxi nach Palma kostet z. B. 50 EUR. Es gibt zwar einen Shuttle-Service, den wir jedoch nur einfach nutzen konnten, zurueck war er voll und wir mussten ein Taxi nehmen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
schönes Hotel mit schönem Pool und insgesamt gutem Service - ich würde 5 Sterne allerdings für überbewertet halten (dennoch insgesamt empfehlenswert)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit viel Atmosphäre u. freundlichem Personal
Der zum Hotel umgebaute ehemalige Herrensitz mit eigener (ehemaliger) Kapelle strahlt viel mallorquinische Atmosphäre aus. Für einen Wellnessurlaub außerhalb der Hochsaison ist das Hotel gut geeignet. Die Internetkosten sind unangemessen hoch. Die Parkplätze überdacht, was man gerade im heißen Sommer zu schätzen weiß.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traumhotel im idyllischen Hinterland Mallorcas
Ein Tophotel in äußerst ruhiger Lage mit wirklich exzellentem Service! Gutgeschultes Personal und alle Annehmlichkeiten, die ein Hotel dieser Klasse bieten sollte! Durch die Abgeschiedenheit eine Topempfehlung zum Relaxen!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschön restauriertes Gebäude in eine Oase der
Wunderschön restauriertes Gebäude in eine Oase der Ruhe. Sehr gutes Frühstück kann auch im Innenhof genossen werden. Deutsche TV Sender im Hotel wie RTL 1 Leider muss man Wi-Fi im Zimmer zahlen was in einem Luxushotel inkl. sein sollte. Hotel sollte auch kleines Abendbuffet offerieren ( Anstelle A la Carte ) wenn man Hotel nicht verlassen will.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Hotel inmitten der Natur
Dieses Hotel bietet Entspannung pur. Die Stille, die Stimmung der Natur und die Gastfreundlichkeit ist eine enorme Gesamtleistung!
Ralph(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feines Hilton auf Mallorca
schönes Hilton im ursprünglichen Land-Stil eingebettet, gut für Radfahrer, Mietwagen sehr empfehlenswert, sehr ruhige Lage, mit Auto nicht weit weg von einer Landstrasse und der noch relativ neuen Autobahn. Hilton Frühstück wie immer sehr gut.
Guy(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gut geführtes Charmehotel, abseits vom Trubel
Einmalige Lage in den Gärten vor Lluc Major in einem alten Kloster. Das Personal, besonders die Rezeption, ist unglaublich Hilfsbereit. Klasse Frühstück mit lokalen Produkten. Sehr schöner, sauberer Pool und Wellnessbereich. Das Hotel ist auch ein sehr guter Ausganspunkt für Radtouren. Man sollte sich jedoch bewusst sein dass man ein Auto braucht da die Lage ziemlich isoliert ist.