Insgesamt ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Ein Mietauto ist unbedingt erforderlich, wenn man die Umgebung kennenlernen möchte. Wer echte Ruhe sucht, sollte die Zimmer über der Restaurantaußenterrasse und in der Nähe der schönen Pools meiden. Daß das Hotel in einer Anflugschneise des Flughafens Palma liegt, war im Herbst nicht sehr störend.
Ein sehr schönes Hotel. Eine alte Finca mitten auf dem Land. Das ist einerseits ganz schön wenn ma seine Ruhe haben will, andererseits ist nichts in der Nähe. Mann braucht ein Auto. Fahrräder gibt es auch aber es ist ein schönes Stück bis zur Küste, da sollte man den angebontene Shuttle benutzen. Zum Abschalten und verwöhnen ist das aber genau das Richtige. Das Restaurant ist sehr schön im alten Gebäude untergebracht, Pools sind auch in Ordnung.
Gepaart mit einem Besuch bei "Wetten, dass" waren wir im Juni im Hilton Sa Torre und wir würden jederzeit wieder hin. Es ist leider im Landesinneren, allerdings muss man das Hotel auch nicht verlassen. Es mangelt dort an nichts. Ob man auf den zwei Kunstrasenplätzen kostenlos Tennis spielen will, am Ruhe- oder Familienpool oder im Spa-Bereich entspannen will, alles ist möglich. Auch ein kleiner, aber gut ausgestatteter Fitnessraum steht zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer die Einsamkeit und die Ruhe liebt
Wenn man eine Hochzeit feiert und in einen Serviceplan eingebunden ist, hervorragend. Einen Urlaub wuerde ich dort nicht verbringen, da das Hotel im "Niemandsland" ist. Taxi nach Palma kostet z. B. 50 EUR. Es gibt zwar einen Shuttle-Service, den wir jedoch nur einfach nutzen konnten, zurueck war er voll und wir mussten ein Taxi nehmen.
Hotel mit viel Atmosphäre u. freundlichem Personal
Der zum Hotel umgebaute ehemalige Herrensitz mit eigener (ehemaliger) Kapelle strahlt viel mallorquinische Atmosphäre aus. Für einen Wellnessurlaub außerhalb der Hochsaison ist das Hotel gut geeignet.
Die Internetkosten sind unangemessen hoch. Die Parkplätze überdacht, was man gerade im heißen Sommer zu schätzen weiß.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traumhotel im idyllischen Hinterland Mallorcas
Ein Tophotel in äußerst ruhiger Lage mit wirklich exzellentem Service!
Gutgeschultes Personal und alle Annehmlichkeiten, die ein Hotel dieser Klasse bieten sollte!
Durch die Abgeschiedenheit eine Topempfehlung zum Relaxen!
Wunderschön restauriertes Gebäude in eine Oase der
Wunderschön restauriertes Gebäude in eine Oase der Ruhe.
Sehr gutes Frühstück kann auch im Innenhof genossen werden.
Deutsche TV Sender im Hotel wie RTL 1
Leider muss man Wi-Fi im Zimmer zahlen was in einem Luxushotel inkl. sein sollte.
Hotel sollte auch kleines Abendbuffet offerieren ( Anstelle A la Carte )
wenn man Hotel nicht verlassen will.