Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Günstiges Hotel mit Abstrichen beim Komfort
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel gebucht, da mein Flug vom Flughafen Istanbul Sabiha Gökcen recht früh ging. Die METRO Station Kurtköy ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Von dort aus ist es eine Station zum Flughafen. Das Hotel war recht günstig, aber dafür kann man auch nicht all zu viel erwarten. Ich empfand es als sauber, in einer sicheren Gegend, und dazu eine 24h Rezeption. Alles in allem in Ordnung.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unmöglich
Nie wieder! Wir wollten ein günstiges Hotel da unser Flug verschoben wurde. Das man bei dem Preis nicht viel erwarten kann ist klar, aber mit Sicherheit kann man wenigstens Sauberkeit und keinen Schimmel erwarten! Wir sind beide mit schlimmen Kopfschmerzen aufgewacht! Zudem stand es sehr nach Rauch obwohl wir ein Nichtraucher Zimmer hatten. Das Personal war leider ah h sehr unfreundlich! Nie wieder, nicht mal geschenkt. Einzig gute die Nähe zum Flughafen. Mit der Metro 1 Station entfernt