Veit(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehme Zimmer und günstige Lage im Stadtzentrum.
Das Hotel bietet ein top Preis-Leistungsverhältnis für die Innenstadt von Zürich. Der Service ist freundlich und das Frühstück reichhaltig. Zur Begrüßung gab es Schweizer Schokolade. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß. Es gibt einen kleinen Fitnessraum - jedoch hatte ich keine Zeit, diesen zu nutzen. Zentrale Anbindung an die Straßenbahn. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kompaktes Hotel mit hohem Schlafkomfort
Im Rahmen eines Business-Trips habe ich in diesem Hotel eine Nacht geschlafen. Das Hotel ist für die moderne Schweiz typisch in Beton gebaut, jedoch mit großen Fenstern. Ein Fitnessraum befindet sich im Keller des Hotels. Wir hatte ein Zimmer mit schrägem Dachfenster, welches sich nur mittels Schalter sehr langsam öffnen und schliessen lies. Die Betten hatten einen hohen Komfort, wenngleich das Zimmer insgesamt klein war. Das Frühstück im Eingangsbereich war okay, die Dame vom Service nett und zuvorkommend. Über…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit einfacher Ausstattung, jedes auch preislich interessant. Zimmer war ruhig und sauber. Ein- und Aus-Checken relativ unkompliziert.
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes und solides Hotel
Grundsolides Hotel etwas außerhalb des Zentrums doch mit eigener Tiefgarage, die bequem mit dem Aufzug erreichbar ist. Service war überdurchschnittlich gut.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer für drei Personen gebucht (ein Doppelbett und ein Einzelbett).
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes zentral gelegenes Stadthotel
Gutes noch relativ neues Hotel mit modernen und gut ausgestatteten Zimmern, u.a. Kaffee- & Tee Station, Klimaanlage, kostenfreier WLAN-Internetverbindung, Safe. Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Bahnhofstraße und der Altstadt, die man vom Hotel aus mit der Straßenbahn in wenigen Minuten erreicht, die Straßenbahnhaltestelle ist um die Ecke. Den Bahnhof kann man fußläufig in etwa 20 Minuten erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Frühstück und Nähe zum Stadion, jedoch mangelnde Zimmergröße.
Wir waren zu einem Kongress im Letzigrund, deshalb der aufenthalt. Die naehe zum Stadion war ausschlaggebend. Zimmer waren sauber und schön alles was man braucht auch das Fruhstück war sehr reichhaltig. Gerne wieder
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Aufenthalt war nicht besonders angenehm und wenig einladend.
Es gibt nur 1 Lift und die Zimmern sind in den obersten Etagen. Zimmer klein, alles etwas unpersönlich. Der Empfang war nicht freundlich.
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes City-Hotel in Zürich
Top city hotel in Zurück, ca. 20 min zu Fuss ins Zentrum. Das Hotel ist schön, modern, verfügt über einen Wellnessbereich (Sauna) und konnte auf ganzer Linie überzeugen. Preislich für Zürich auf jeden Fall OK.
Annelies(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
„Günstiges“ Hotel unweit vom Zentrum
Leise Zimmer und helle, freundliche Zimmer! Das Frühstück würde ich nicht nochmal buchen, aber ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen!