Peter - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Lage ist nicht so gut. Allerdings gibt es Strassenbahn Anbindung. Für eine kurze Geschäftsreise ist das Hotel im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Die Kneipe an der Ecke ist auch ok.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Nichts für einen langen Aufenthalt
Das Zimmer war wenig modern, kein richtiger Kleiderschrank vorhanden, lediglich eine Stange mit einigen Bügeln und ein kleines Fach für Pullover und Shirts. Wegen Kinocenter gegenüber und Kneipen nebenan war es nachts sehr laut. Weil wir mit einer großen Gruppe dort waren, bekamen wir das Frühstück in einer Art Gruppenraum und wohl etwas eher dürftiger als die "normalen" Gäste. Für mehr als ein Wochenende möchte ich hier nicht wohnen.
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bequeme Lage, eher einfache Zimmer.
Eher einfaches Hotel an sehr bequemer Lage. Die 4 Sterne sind etwas übertrieben. Sehr freundliches Personal - meist jedoch zu wenig Check-in Kapazität.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
4 Sterne? Nie und nimmer!
Kein Hotel fürs Wochenende. Da sich in der Nähe eine Disco befindet, war es bis tief in die Nacht hinein sehr laut draußen und man konnte den Bass der Musik im Zimmer spüren. Das Essen ist miserabel. Veraltetes Brot und Brötchen, nur wenig Auswahl an Wurst und Käse, und man musste zeitig zum Frühstück gehen um noch Kaffee zu bekommen. Alles im Allen nie wieder dieses Hotel.
Robin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gut für Städtetrip
Tramhaltestelle in Reichweite, Zimmer sind etwas klein. Ideal für einen kurzen Städtetrip. gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut für einen Städtetrip
Preis-Leistungs Verhältnis ist für Züricher Verhältnisse gut! Für einen kurzen Städtetrip definitiv zu empfehlen. Am Wochenende gehts eher etwas lauter zu, weil einige Bars und Clubs in der Nähe sind.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mittelmäßiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt neben einem Kinocenter und mehreren Bars, wodurch die Geräuschkulisse manchmal etwas höher ist. Durch nahegelegene Bus- und Tramstationen kann das Zentrum schnell erreicht werden (Tram fährt direkt zum Hauptbahnhof). Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte größer sein. Die Qualität der Speisen ist generell okay.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Stadthotel zu sehr gutemPreis in bester Lage
Preisgünstiges Hotel an guter Lage. Tramhaltestelle in der Nähe, kurze Fahrt zum Hauptbahnhof. Negativpunkt des Hotels ist das Frühstück zu einem Preis von Fr. 22.-- pro Person. Bäckerei/Konditorei gleich um die Ecke mit 24-Stunden Betrieb.
Mario(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Keine 4 Sterne aber für Kurzaufenthalt ok
Etwas über 100 Zimmer auf 5 Stockwerken, alles sehr sauber, das Alter des Hotels kann ich schwer schätzen aber es ist in ganz gutem Zustand. Frühstück wird zusätzlich Angeboten, haben wir aber nicht genutzt (ich glaube 20 CHF/Tag) Wir haben das Hotel genommen, weil das Preis- Leistungsverhältnis top war=> zu dem Preis (den ich gern nenne, wenn ich mit PN danach gefragt werde...) würde ich es für einen Kurzaufenthalt wieder buchen. Für einen längeren Aufenthalt aufgrund der Zimmergröße und der Hellhörigkeit jedoch…
Florie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein 4 Sterne Hotel!
Die Sauberkeit im Hotel war sehr enttäuschend. Zimmer nur sehr oberflächlich geputzt, Boden war nicht gesaugt, Asche und Zigarettenstummel auf dem Balkon, staubige Möbel, Haare in der Dusche, etc. Die Reklamation an der Rezeption wurde zunächst nicht wirklich ernst genommen, das Zimmer aber schließlich nochmal gereinigt. So stelle ich mir ein 4 Sterne Hotel nicht vor!