Silvano(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 5. mal im Diana Thörle bei Fam. S. Wir können nur positives sagen, freundliche Bedienung, sehr geräumiges App. ( Eibsee) sehr Sauber. Das Essen im Restaurant wird vom Chef selbst gekocht , sehr geschmackvoll und reichlich. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort eine Woche unseres Urlaub`s , weil wird uns dort wie zu Hause fühlen .
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaubsgarantie bei Familie S.
Das Zugspitzhotel bietet alles, was erforderlich ist und gewünscht wird, um einen wirklich erholsamen Urlaub zu verbringen. Besonders hervorzuheben ist das unermüdliche Engagement der Familie S.: Respekt für Einsatz, Leistung und Qualität.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles familienfreundliches Hotel
Schon vom ersten Tag an fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Nicht nur die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, sondern auch die Familie, die das Hotel betreibt ist immer freundlich und man fühlt sich willkommen. Das Essen ist hier jedoch der Höhepunkt an jedem Abend. Ich habe noch nie so gut gegessen. Es schmeckt super und ist auch jedesmal sehr schön angerichtet. Wenn man z.B. mal früher auf das Zimmer muss, z.B. wegen einem Kind, ist das überhaupt kein Problem, denn man kann sein Essen auch mitnehmen.…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
"Diana Thörle" - immer wieder gern
Das 5. Jahr fahren wir nun schon ins "Diana Thörle" und immer wieder sind wir aufs Neue begeistert. Ein wunderschönes kleines Hotel, abseits vom Ort aber sehr gut zu erreichen. Komfortable Zimmer mit spektakulärer Aussicht. Sehr gutes Frühstück und ein tolles Abendessen. Oft Tiroler Spezialitäten, alles frisch, Zutaten aus der Region. Der Chef kocht selbst. Der umsichtige, freundliche und kompetente Service in den Händen von Frau St. - Skipässe, Reservierungen, Fahrpläne, Loipenkarten und viele Insidertips für…
Heike & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren begeistert
Ein super schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Schade nur das es nicht Behindertengerecht ist, wir hätten so gerne meinen Schwiegereltern, hier, eine schöne Zeit geschenkt. Aber ansonsten ein erstklassiges Hotel mit super netten Inhabern. Herr S.: Ihr Essen ist super Klasse!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein, aber fein
Das Hotel, die Küche und die familiäre Atmosphäre im Haus haben uns außerordentlich gefallen. Sehr zu empfehlen ist das 3-Gängemenü zum Abendbrot. Herr S., als Küchenschef ist ein Meister in seinem Fach. Ein großer Vorteil ist die Bushaltestelle vor dem Haus. In 5-10 Minuten erreicht man ganz bequem die Loipen und Pisten im Skigebiet Ehrwald. Ein großes Dankeschön an Familie S. für die angenehmen Tage in ihrem Haus.
Maya(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Entspannen,geniessen und Erholung pur,am Waldrand stehenden Hotel.Für alle die Ruhe suchen, den Wald lieben und einen Hund haben ideal. Sehr nette Gastgeber,Herr S. ist ein Zauber-Koch,alles war frisch und nur vom feinsten (ganz toll).Auch die kleine Oase mit Whirlpool war fantastisch,sehr entspannend nach einer Wanderung.Unsere Jack-Russell Hündin Lady hat sich wie wir,wie zuhause gefühlt.Herzlichen Dank nochmals für alles,wir kommen gerne wieder.Liebe Grüsse Maya & Alois S.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jedes Jahr wieder
Seit 5 Jahren kommen wir 1 Woche zum Wintersport hierher und sind stets begeistert von der Gastfreundlichkeit und Athmosphäre. Es fehlt einem an nichts. Jede Ferienwohnung ist liebevoll und individuell ausgestattet. Man hat die Möglichkeit, sich selbst zu versorgen( die Kücheausstattung ist gut ) oder die Halbpension zu buchen. Der Hausherr kocht selbst, frisch, lecker und auch für`s Auge.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nach Hause kommen - Diana Thörle an der Zugspitze
das Fanilienhotel ist die Erholung pur - Ruhe und Atmosphäre sind uns wichtiger als ständige Action. Die viel gepriesene "Authentizität" ist nicht aufgesetzt, sondern wird von der Familie Stoll gelebt ohne zu "volkstümelm".
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub so wie er sein sollte
Sehr schön gelegenes Hotel mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Das Inhaberehepaar, wie auch die Mitarbeiter./innen des Hotels sind jederzeit sehr zuvorkommend. Auch mit Hund (unser Parson Jack Russel hat sich auch sehr wohl gefühlt) ist man hier ein gern gesehener Gast. Alles ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der Inhaber, welcher auch der Koch ist, zaubert hier wirklch den ein oder anderen kulinarischen Genuss. Unser Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder, wenn es bei uns heisst: "Urlaub, so wie wir…