Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann bedingt weiterempfohlen werden
Die Unterkunft ist soweit okay, alles schöne alte Balken aber die Beschreibung stimmt nicht so ganz. Kein Frühstück vor Ort nicht wie auf den Bildern und die Außenanlage ist in unseren Augen sehr ungepflegt.. Der Vermieter sollte mal die Bilder ändern und alles vernünftig beschreiben.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde die Unterkunft weiter empfehlen.
Die Pension war sehr sauber, nettes Personal hat uns empfangen und konnten alle Fragen beantworten. Das Frühstück gab es in einem anderen Hotel, was bei der Buchung mit erwähnt werden sollte.
Gegenleistung erhalten
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle die Unterkunft "Zum Alten Schulhaus" in jeder Hinsicht weiter
Auf unseren Kurzurlaub in Burg/Spreewald haben wir uns schon im voraus gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die Unterkunft "Zum Alten Schulhaus" ist zentral gelegen, was sehr zum Vorteil ist, denn alles ist fußläufig erreichbar. Auch den Verkehrslärm haben wir nicht als störend empfunden. In dem kleinen Zimmer haben wir uns wohlgefühlt

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urig
Schöner Aussenbereich mit Sitzauflagen, Küche für alle nutzbar inclusive. Kühlschrank, Gläser und Besteck
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Liebevoll restaurierte Pension, freundlicher Wirt
Altes liebevoll renoviertes Schulhaus, zur Pension umgebaut. Zimmer in den alten Gemäuern sind liebevoll eingerichtet. Wir waren als Gruppe zu Gast und wurden von dem bestens gelaunten Vermieter herzlich begrüßt und mit allerhand guten Tipps für unseren Aufenthalt versorgt.
Frau Kutasi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich möchte gerne zurück, in Burg ist traumhaft.
Sehr sauber, gute Lage, helle, große Räume, gutes Frühstück, sehr nette Personal, alles bequem und auch optisch sehr schön.
RH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Charmante, zentral gelegene Unterkunft
Zentral gelegene Pension mit kostenlosem Parkplatz an der Hauptstraße. Ideal auch als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto, aber auch zum Wandern oder Radeln vor Ort.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pension zum Wohlfühlen in toller zentraler Lage!
Tolle Location - genau so, wie von den Fotos und den bisherigen Rezensionen zu erwarten! Wir wurden sehr freundlich empfangen - und das trotz staubedingt sehr später Anreise. Super netter Kontakt zu den Vermietern, die auch jederzeit behilflich waren, wenn es um Planung und Tipps zu Ausflügen und Aktivitäten ging. Wer abends nicht zu müde von den tollen möglichen Aktivitäten in Burg und Umgebung ist, kann noch ganz gemütlich im sehr schönen Außenbereich am Feuer sitzen. Markus und Sepp sind zwei tolle Typen - wir…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Gut
Alles gut, der Hausherr hat alles getan um seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Aber die Stadt Burg (Spreewald) zieht es vor in der Saison Ruhetage und weitere Einschränkungen zuzulassen. So kann es also durchaus vorkommen das Restaurant Besuche mangels Service eben ausfallen. Trotzdem ein Besuch im "Zum Alten Schulhaus" ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Rundum prima! Schönes kleines Haus, gemütlich!
Wunderbar heimeliges altes Schulhaus, toller Frühstücksraum, sehr familiär. Mein verlorenes Kettchen wurde selbstverständlich nachgeschickt, sogar zweimal, weil es einmal zurückkam. Wir waren für ein langes Wochenende da und kommen gerne wieder. Prima Ausgangspunkt zum Wandern und Spazierengehen im Spreewald und wenns ein bisschen weiter sein soll, gibts auch Leihräder (wir waren mit Bahn und Bus da).