Klaus (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Erholungsurlaub
Sehr gutes Familien betriebens Hotel ,Gutes Frühstück ,saubere Zimmer, freundliches Personal immer Hilfsbereit
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und leckerem Frühstück
Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen. Alle freundlichen und höflich. Das Frühstück war mega . Immer wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, schönes Hotel und Gasthaus
Ein schönes kleineres, ruhig gelegenes und familienbetriebenes Hotel. Alle beschriebenen Leistungen wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Saubere Zimmer, ein gutes, leckeres Frühstück und unbedingt im hauseigenen Restaurant mit Biergarten essen. Sehr lecker Essen, gute Weine. Preise sind lobenswert realistisch, aber in keiner Weise überzogen, im Gegenteil. Tisch vorbestellen, sehr gut besucht. Auch wenn die Rezeption nicht den ganzen Tag besetzt ist, problemloses einchecken. Auch Getränke aller Art, sowie Snacks und…

Heike + Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Komfortabel, ansprechendes und modernes Ambiente. Freundliches und zugewandtes Personal. Gehobene Gastronomie: Preis-Leistungsverhältnis stimmt für die Region außerordentlich.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Geheimtipp nahe der Nordsee
Gasthof im Grünen nahe der Nordsee, ruhig gelegen, ideal für Fahrradurlauber, Familienunternehmen. Schön eingerichtete Zimmer, umfangreiches Informationsmaterial für die Gäste, geschmackvoll gestalteter Frühstücks-Wintergarten, Restaurantbetrieb.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein angenehmes Aufenthalt
Gemütliches Hotel mit moderner Einrichtung in Nordholz. Das Hotel liegt nicht all zu weit von Cuxhaven entfernt, das man in wenigen Minuten erreicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
gutes Hotel mit Restaurant
Schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Ein gutes Restaurant im Haus. Freundliches Personal trotz vollem Haus.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes Landgasthaus, als Gast empfangen
Zum grünen Walde ist ein rundum solides und gepflegtes Landgasthaus. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
nettes Hotel für eine Nacht
Nettes Hotel im Grünen. Wir haben dort für eine Nacht nach einer Tour zur Hochseeinsel Helgeland übernachtet und waren sehr zufrieden. Schönes, leckeres Frühstücksbuffet war includet. Das Zimmer war ausreichend groß. wir hatten für unsere 7-jährige Enketochter ein Zustellbett bekommen.
Schön(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Beste Gastgeber!
Wir sind jedesmal sehr begeistert von der Gastfreundschaft und wie alles so sauber ist, das Essen ist sowas von köstlich, aber bitte reservieren in der Restaurant, ist immer ausgebucht. Dankeschön für alles!