Sabine und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Geschmack fehlt. Preis Leistung unpassend.
Diese Bewertung betrifft nur das RESTAURANT, da wir hier im Ort wohnen und das Hotel nicht nutzen : Wir hatten uns sehr gefreut, endlich mal wieder "lecker" Essen zu gehen. Das die Preise nach der Coronazeit angehoben wurden war uns schon klar aber das die Portionen viel kleiner geworden sind, war schon schade. Man musste eine Vorspeise und ein Hauptgericht nehmen um annähernd satt zu werden. Bei den Gerichten bei denen sich der Preis nicht oder nur wenig geändert hatte, gab es dann keinen Salat mehr dazu. Den…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach toll
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel . Zuvorkommendes ,nettes Personal. Super Küche . Ruhige Lage als Auszeit. Aussengastronomie . Immer wieder gern.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man fühlt sich sehr willkommen. Einfach und gut!
Super einfach gehalten und trotzdem bekommen die Inhaber es hin, dass man das Gefühl hat, es geht wirklich um den Gast. Man fühlt sich super wohl. Schön gelegen und alles picobello. Danke dafür, wir kommen sehr gerne wieder!

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentrale Lage Wurster Land
Sehr zentral zu den Stränden und Stadt Cuxhaven. Nähe der Küstenheide zum 🥾. Gutes Frühstück trotz Coronavirus. Gutes Abendessen. Zimmer mit Balkon und ruhig gelegen. Gute Schallisolierung. Angenehmer Aufenthalt für einige Tage.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, gutes Restaurant, gute Zimmer
Äußerst netter Empfang, sehr schöne, ruhige Zimmer. Sehr gutes Restaurant mit freundlichem Personal und ausgesprochen guter Küche!! Sehr empfehlenswert !!!!!!!!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes, gemütliches Hotel in guter Lage
Sehr schönes,gemütliches Hotel. Sehr netter Empfang und Service. Gut gelegen für Radfahrer und Ausflüge. Cuxhaven,nebst Strände erreicht man in 15-20 Fahrminuten- auch mit Fahrrad .möglich. Im Ganzen gesehen,hatten wir durchweg einen guten Eindruck und haben uns sehr wohl gefühlt.. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen okay. Das gesamte Hotel ist sehr sauber,ohne dabei penibel zu wirken.
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel im Norden
Seit einigen Jahren sind wir einmal im Jahr in diesem schönen Landgasthof. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut gebettet.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Grünen und nah zur Küste
Dieses Hotel ist seit einigen Generationen in einer Familie. Es wird mit sehr viel Engagement und Liebe geführt. Immer wieder schön, wenn wir dort einchecken.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel. Kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, nette Zimmer, konnten leider das Frühstück nicht nutzen aufgrund von früher Abreise. Lunchpaket wurde und versprochen, aber nicht bereitgestellt. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Wolfgang + Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da kommt man gerne wieder !
Nettes Hotel mit teilweise schönen, bereits modernisierten Zimmern. An einer wenig befahrenen Straße mit schönem Biergarten und gutem Restaurant. Fahrzeit nach Cuxhaven ca. 15 Minuten.