Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhig und sehr schön
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem netten Landgasthof. Sehr sauberes Haus wunderschön und ruhig gelegen. Unser Zimmer ist neu renoviert und sehr chic und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist auch renoviert und lässt nichts zu Wünschen übrig. Sehr nettes PErsonal gutes Frühstück.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel
Uns gefällt dieses Hotel seit wir das erste mal dort waren. Sind "Wiederholungstäter" aus Leidenschaft (fast monatlich) :) Super freundliche Menschen, sehr sauber, klasse Essen :)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geheimtipp im grünen Walde
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Schwächen. Das Zimmer war recht groß, gut ausgetattet und verfügte sogar über einen (großen) Balkon mit Sichtschutz und Stühlen. Das Badezimmer hatte ein Fenster und Tageslicht. Der beworbene kostenlose Internetzugang bezog sich leider nur auf ein Gerät pro Zimmer. Jedes weitere sollte 2,50 pro Tag kosten. Heute, wo jeder ein Handy und eventuell auch noch ein Tablet o.ä. hat, nicht zeitgemäß. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen. Das Restaurant war gut besucht…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nahezu Perfekt!!
Begrüßung sehr nett, einchecken unkompliziert, Zimmer hervorragend, Restaurant, Küche - kurzum die Speisen - mehr als schmackhaft, wunderbares Ambiente. Preis/Leistungsverhältnis stimmt, was kann noch verlangt werden. Wir kommen wieder!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Hotel in der Nähe zu Cuxhaven und unweit zumMeer. Im eigen Restaurant kann man ebenso gut essen als auch in der unmittelbaren Umgebung. Fisch zu probieren ist natürlich am Meer Pflicht und man wird auch nicht enttäuscht. Alles in allem ein Ort zum erholen und entspannen und den Abend am Meer ausklingen lassen ist ein Traum.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Positive Überraschung im Walde
Überraschung im Walde Mitten in einer kleinen Ortschaft ein Hotel und Restaurant mit einem Niveau, das positiv überrascht.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Habe auf Grund einer Kurzreise dieses Hotel gebucht. Ich war sehr sehr angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig und modern
Ein wunderschönes Hotel. Der Name lässt eher auf etwas traditionelles schließen, aber die Zimmer, die 2012 neu renoviert wurden, sind wunderschön und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen. Im nächsten Jahr werden wir dort wieder einchecken....
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel ist Klasse und ruhig gelegen. Gute Ausgangsposition für Ausflüge in die Umgebung. Zur Küste hin sind es allerdings auch knapp 2km.