Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vom Landgasthof zum Hotel!
fast alles gut bis sehr gut. bombige portionen beim essen und trotzdem lecker! beim fruestueck gab es nichts zum meckern, frische erdbeeren und vor allendingen: frische leckere broetchen! freundliche familien/personal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . wenn wir ein zimmer nach hinten/seitlich gehabt haetten. waere es perfekt gewesen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Perle im Grünen
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger, schöner Lage. Personal freundlich und aufmerksam, gute Ausstattung der Zimmer. Bei gutem Wetter kann man das Abendessen im Biergarten genießen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
nette Oase
Gut fuer einen Kurzurlaub oder fuer Ausfluege in die Umgebung! Nett, freundliches Personal. Schoene Zimmer, helles, geraeumiges Bad.

Weland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Landhotel in Küstennähe
Netter Landgasthof in Küstennähe, sehr zweckmässig eingerichtet, freundliche, nette Zimmer, Grundig-Fernseher mit vollem Satellitenanschluss, professionell geführt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr empfehlenswertes Landhotel
sehr schöne Zimmer mit Balkon, ausgesprochen freundliches Personal, leckere Fischgerichte, gute Lage zwischen Cuxhaven und Bremerhaven
Kathrin(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Im Landgasthof "Zum grünen Walde" waren wir jetzt schon das 3. Mal und wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr. In diesem Hause passt einfach alles! Angefangen von den gesamten freundlichen Mitarbeitern, das Essen einfach lecker, die Zimmer sauber und großzügig. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der versteckte Knaller
freundlich,sauber,gutes Essen,W Lan, Ordentliches TV, Preis Leistung in Ordnung.Man sollte aber eigene Freizeitaktivitäten entwickeln, sie sind nicht teil des Services des Hotels, ich war aus familären Gründen dort. Nordseestrände sind aber gut und relativ Fix zu erreichen ( ZB: Dorum,etwas weiter Dunen Cuxhaven uva. mehr ) Für behinderte ist das Haus aus baulichen Gründen nicht geeignet.Sehr gut für Kurzurlaube und Geschäftsreisende, für Kinder kommt es auf die Pfiffigkeit der Eltern an.
Stefan(51-55)Deutschland
Leider zu kurz
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett. Das Essen sehr gut. Zimmer top. wir waren rundum zufrieden. wir waren leider nur eine Nacht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In jeder Beziehung ein gutgeführtes Hotel. Wir werden Sie weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Es waren schöne Ostertage.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super verlängertes Wochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, alles war zu unserer Zufriedenheit, Frühstück war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.