Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen!
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. Es roch insgesamt muffig und in den Zimmer altes Mobiliar, die Bäder uralt und teis ist Email abgeplatzt bzw. auch unhygienisch. Das Sofa und der Teppichboden voller Flecken. Am Abend konnte jeder völlig unkontrolliert im ganzen Hotel verumlaufen. Der Innenhof sehr ungepflegt. Wir sind noch nach 22.00 Uhr ausgecheckt, weil insgasamt nicht zumutbar.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Lage, aber ansonsten...
Der große Vorteil dieses Hotels ist die tolle Lage zur Altstadt von Freiburg. Der Service ist jederzeit sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend, aber der Zustand der Dusche und die Sauberkeit könnten verbessert werden. Die Rezeption ist nur sehr unregelmäßig besetzt. Parken ist fast ausschließlich nur in der naheliegenden Tiefgarage zu teuren Gebühren möglich, wobei es Hotelrabatt gibt. Das Essen dauert sehr lange und ist leider den hohen Preis nicht wert. Das WLAN ist nicht gut, weil durch die Firewall…
Merle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gemütliches Hotel an bester Lage
Ein sehr gemütliches, rustikales Hotel im Herzen der Freiburger Altstadt. Sehr gute Küche und ein qualitativ hochwertiges Frühstücksangebot. Sehr zu empfehlen, da es sich zudem als ältestes Gasthaus Deutschlands rühmt.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles kleines Hotel im historischen Stadtkern
Kleines feines Hotel am Schwabentor im historischen Freiburger Stadtkern. Liebevoll geführt, mit schönen Zimmern und mit guter Küche
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in Freiburg!
Super gute Lage, sehr gepflegt, Personal sehr nett, Zimmer sauber, reichliche Auswahl am Frühstücksbüffet. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotelbewertung Zum roten Bären Freiburg
Das Hotel ist wirklich zentral gelegen und macht beim betreten einen sauberen gemütlichen Eindruck . Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und entgegenkommend .
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Matratze im Einzelzimmer = Hängematte
Die Matratze in meinem Einzelzimmer war eine Katastrophe. Ich hatte eigentlich keine Hängematte gebucht. Ich wusste nicht, dass sich Hotels heutzutage noch diese Blöße geben, aber in Freiburg wurde ich eines Besseren belehrt. Es ist sehr schade, da ansonsten alles in diesem Hotel gestimmt hat. Die Lage ist top, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüffet ist über Durchschnitt. Aber wenn das Wichtigste nicht stimmt, nützt auch der Rest nichts. Angeblich sind die Matratzen in den anderen Zimmern…
Loren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes altes Hotel
Rustikales altes Hotel in Freiburg, wohl das älteste in Deutschland. Sehr schön gelegen, nette Ambiente, tolles Frühstück und komfortable Zimmer.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mittelmäßiges Hotel zu überteuerten Preisen
Das Hotel liegt unmittelbar in der Freiburger Innenstadt, ist insgesamt aber etwas "verlebt" und hat deutliches Verbesserungspotenzial.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die schlimmste Nacht im Hotel, die ich je hatte
Wir sind von dem Hotel so enttäuscht wie noch niemals in unserem Leben. Es war laut, stickig und völlig überteuert. Renovieren, Klimaanlage in die oberen Zimmer einbauen, Preise halbieren.