kann ich nur empfehlen. man fühlt sich sehr wohl.das Essen ist auch sehr lecker und die Inhaber sind sehr freundlich, also wir können es absolut empfehlen
Würde dieses Hotel niemals empfehlen!Das einzigste was lustig war,ist dieser Ersatzpersonal Roboter
Zimmer sauber und auch ziemlich gross!Bad empfehle ich dem Herrn des Hauses,mal dort (Zu.212)selber zu duschen! Kopfkissen schlecht und steif! Handtücher sehr in die Jahre gekommen(dünn)!
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Persona
Ein sehr schönes Hotel, ein wunderschönes leckeres Essen, perfekt, super schöne saubere Zimmer und ein sehr freundliches Personal, viel Dank. Die Lage vom Hotel ist optimal, alle Ausflugsziele sind schnell und gut zu erreichen. Bei Wanderung war alles perfekt ausgeschildert, man konnte sich nicht verlaufen.
Wir hatten ein Arrangement in diesem Hotel geschenkt bekommen und waren 2 Nächte hier. Insgesamt ok, Speisen im Hotel wurden mangels Personal von "Alexa" serviert. Einfach, aber schmackhaft. Auch die Zimmer waren in Ordnung, aber nur die nötigste Ausstattung war vorhanden. Der Ausblick vom Minibalkon ist ausgezeichnet.
Das Hotel liegt sehr gut, toller Ausblick. Unser Zimmer war sehr groß, schön und sauber. Essen war sehr lecker und reichlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Angebot. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Durch die Corona-Inszenierung hat die Restaurant- und Hotelbranche sehr gelitten. Oftmals findet man bei Wanderungen keinen Anbieter wo man wenigstens mal ein Getränk erwerben kann.