Désirée(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lieblos geführtes Hotel
Die Bäder sind uralt und nicht sauber . Die Teppiche in den Zimmern haben Flecken. Die Teller beim essen sind schmutzig Mehr liebe bei allem!! Beim Essen , in den Zimmern und beim Service. Bitte die Bäder renovieren und die Teppiche rausreißen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gut Für Kurzurlaub Wenig Loss Mann Muss Leider Weg
Schönes Hotel Gute Lage Mit Schöner Aussicht Essen Super Zimmer Schön Und Gross Personal Nicht Sehr Freundlich Aber Kann Ja Noch Kommen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hat mehr als 3 Sterne verdients
Ruhiges sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern zum Teil mit Balkon, Bad etc. alles sauber und ordentlich, man fühl sich nicht beengt, im Gegenteil. Frühstück supergut, Essen à la carte, der Koch hat's drauf. Angewärmte Teller mit Supergemüse, Schnitzel u.a butterzart, der Koch verdient meines Erachtens mindestens 5 Sterne. Aussicht wunderschön, Ruhe einmalig, ich komme wieder.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Weihnachtstage
Sehr gutes Hotel,unter neuer Führung. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Sehr gutes Speise und Getränkeangebot.Inhaber sehr aufmerksam und kompetent,sauberes und sehr gutes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Angenehmer und entspannter Aufenthalt
Wir waren dort für eine 3-tägigen Reise über Silvester. Abends gab es jeweils ein 3-Gänge Menu - sehr zu empfehlen. Auch das Silvesterbuffet lies keine Wünsche offen. Auch konnten wir die im Haus befindliche Kegelbahn mit nutzen. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Echte Gastlichkeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens individuell betreut. Geschmackvoll wurde das Hotel renoviert und viel Geschmack wird auf dem Teller serviert. Hier ist der Gast noch König.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir waren sehr zufrieden
das hotel verfügt über ca 17 zimmer. die zimmer, die wir gesehen haben, waren groß, modern und geräumig. alles war sauber und wurde auch jeden tag gesäubert. wir hatten halbpension.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Enttäuscht
Hotel und Zimmer in einem guten Zustand Es gibt keine Öffnungszeiten von Hotel und Bierstube, kein geschultes Personal im Service und beim Reinigungsbereich. Keine Möglichkeit zwischen Frühstück und Abendessen sich als Gruppe in einem Aufenthaltsraum zu treffen, da alle Türen zu den öffentlichen Räumlichkeiten abgeschlossen waren. Ab 21 Uhr wurde auf der Terrasse das Licht gelöscht obwohl sich noch Gäste auf der Terrasse befanden Abends ab 22 Uhr mussten wir auf unsere Zimmer weil der Chef wohl keine Lust mehr…
Fam. Olivier(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel - ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt hoch oben über dem Neckartal, ein traumhafter Panoramablick, Natur pur, helle freundliche Zimmer mit Balkon. Der Empfang durch den Chef und das Team waren sehr nett und persönlich. Der junge Koch hat Gold in den Händen. Die frisch zubereiteten regional saisonalen Gerichte - ein Traum!!! Der kleine sympatische Ort ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, die vor der Haustür beginnen und für Besuche der romantischen Fachwerkstädte, wie z.B. Michelstadt, Erbach und Mossbach und nicht zu…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Aussicht, kleine Zimmer
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit winzigem Balkon (1 Stuhl) und ebso kleinem aber sauberen Bad und schöner Aussicht. Die Rezeption war nie ! besetzt, man muss ins Restaurant und die einzige vorhandene Servicekraft zum Check-In und -Out bitten. Diese sind sehr freundlich aber überfordert, was bei einer Arbeitszeit über 14 Std. nicht wundert. D.h. unprofessionelle Führung und Personalausstattung (ausser Restaurnt am Abend), aufgrund der ruhigen Lage zum Wandern oder Biken geeignet, wenn man sich auskennt…