Silke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gute Bewirtung - jederzeit zu empfehlen!

Das Hotel liegt inmitten des Thüringer Waldes und ist Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit TV und Veranda, wurden täglich gereinigt und zu Weihnachten gab es sogar ein kleines Schmankerl extra. Familie Böttcher un dihr Team sind freundlich und zuvorkommend, so dass man sich wohl fühlen kann.

• Gemütlich, sauber, ruhig, alles in Ordnung!

• Frühstücksbüfett große Auswahl, Abendessen drei-Gänge-Menue- da blieben keine Wünsche offen. Alles lecker und auf Sonderwünsche wurde eingegangen.

• Das Team um Familie B. ist stest freundlich, zuvorkommend und moitiviert. Jederzeit konnten wir fragen Stellen und nette Worte wechseln.

• Das Hotel befindet sich ruhig gelegen am Ortausgang in Richtung Schmücke. Vom Zimmerfenseter aus hatten wir eine herrliche Aussicht auf die Berge des Thüringer Waldes.

• Sport

Wir waren über Weihnachten angereist und uns wurde neben der entsprechenden Atmosphäre im Hotel auch die Freizeit schön gestaltet: Am Heiligen Abend ging`s in die Kirche(wenn man wollte), anschließend kam der Weihnachtsmann zum Schwedenfeuer und brachte die Geschenke, die vorher im Hotel abgegeben werden konnten. Am ersten Feiertag nahmen wir an einer interessanten Glühweinwanderung rund um den Ort teil, bei der wir Wissenswertes erfahren konnten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter