Moderne Apartments mit gut ausgestatteter Küche, Balkon/Terrasse in ruhiger Wohngegend von Dinklage. Kontaktloses einchecken mit Türcode. Parkplätze gibt es ausreichend direkt auf dem Gelände. Ideal und Preiswert für einen Besuch zum Stoppelmarkt in Vechta.
Wir hatten die Familiensuite gebucht. Die Zimmer sind alle sehr modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Kühlschrank in der Küche ist mit Getränken (gegen Aufpreis) gefüllt. Eine Kaffeepadmaschine steht mit gratis Pads zur Verfügung, sowie Kaffeesahne und Zucker. Die Betten in den separaten Schlafzimmern sind sehr bequem. In einem Schlafzimmer gab es noch einen weiteren TV. Das Badezimmer mit 2 Waschbecken und Dusche war ausreichend groß und sauber. Duschgel und Handseife waren vorhanden.
Ausreichend im Ort vorhanden. Super Frühstück bei Bäckerei Wolke, falls man sich nicht selber versorgen möchte.
Problemloses, unkompliziertes einchecken mit allen wichtigen Infos vorab per Mail/ SMS
Wir haben dieses Apartement zum 2. mal gebucht und uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Da wir mit Freunden eine gemeinsame Unterkunft gesucht haben, war das genau das Richtige für uns. Eine große, gut ausgestattete Wohnung mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnraum mit integrierter Küche für einen annehmbaren Preis. Bis zum Shuttle, welcher uns zum Stoppelmarkt brachte, waren es knapp 10 min zu Fuß.
Perkeft für einen Stoppelmarktbesuch in Vechta. Sehr schöner Badesee (Heidesee in Hohldorf) ca. 9 km entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |