Yvonne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sympathisches Garni an sehr guter Lage

Für ein paar sonnige Tage über Ostern im Tessin suchten wir ein kleines, gut gelegenes und bezahlbares Hotel. Mit dem Garni Gottardo Muralto haben wir das perfekte Hotel gefunden. Es ist ein Familienbetrieb, der mit dem Slogan "Ein kleines Haus mit grossem Herz" wirbt. Und das wird durch und durch gelebt. Wir fühlten uns sehr wohl!

• Gut
  • Klein, aber mit ausreichend Platz und Ablageflächen. Sehr sauber! Super bequeme Betten! Unser Doppelzimmer war teilweise renoviert (Bad könnte eine Auffrischung gebrauchen) und mit prächtigem Blick auf den See. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen lud zum Verweilen und Geniessen ein.

• Reichhaltiges, schön präsentiertes Frühstücksbuffet. Sehr gute Qualität, sogar Sekt war dabei. Bestellung für Kaffee/Cappuccino/Latte Macchiato wird am Tisch aufgenommen und serviert. Gemütlicher Frühstücksraum, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man konnte auch auf dem sonnigen Balkon frühstücken.

• Besitzerin war persönlich anwesend und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sämtliches Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Liegt an der Hauptstrasse Richtung Zentrum von Locarno. Entsprechend hört man den Verkehr etwas. Wenn die Fenster geschlossen sind, kein Problem. Nicht so lärmempfindliche Leute wie wir schlafen auch bei offenem Fenster gut ;-). Sehr gute Lage! Parkplätze am Haus, gegen Gebühr (uns wurde sie allerdings geschenkt). Man kann das Auto stehen lassen und ist in wenigen Minuten zu Fuss an der Flanier-/ und Einkaufsmeile von Locarno und am See.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife