Wir waren das erste Mal in diesem Hotel für ein paar Tage zum ausspannen und waren angenehm überrascht. Die Betten sind super bequem und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen (wir hatten all inclusive) war sehr gut! Das WLAN funktionierte überall, so dass ich meine Erlebnisse sofort mit meinen Freunden teilen konnte. Da die Zimmer mit Schallschutzfenstern ausgestattet sind, bekommt man vom Zug- und Busverkehr fast nichts mit.
Bequeme Betten und sehr saubere Zimmer. Die Ausstattung langt vollkommen.
Es gab sehr viele, sehr gute regionale und internationale Spezialitäten. Auch konnten wir einfache Gerichte, wie Curry-Wurst und Wiener Schnitzel bekommen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchten ihr möglichstes, um unsere Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist ohne Auto sehr gut zu erreichen und man kann von dort aus auch schöne Ausflüge in die nähere Umgebung machen.
- Wellness
- Sport
Da wir nur entspannen wollten, waren wir in der Bade- und Sauna-Welt. Die Massagen waren einfach wunderbar. Und wir hatten mit dem Wetter Glück, so dass wir am Strand in der Sonne liegen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |