Susanne (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Geheimtipp für Geschäftsreisende

Sehr sauber, hell und freundlich, mit aussergewöhnlich viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist herzlich und verwöhnt die Gäste jederzeit mit zuvorkommendem Service der Extraklasse. Als Geschäftsreisende könnte ich mich von der technisch einwandfreien Business Lounge überzeugen, auch hier ausgezeichneter Service.

• Oase der Erholung. Sauber, liebevoll eingerichtet, täglich frisches Obst. Sehr aufmerksam.

• Das Frühstück ist reichhaltig, beinahe schon in verschwenderischer Fülle und braucht den Vergleich mit anderen Hotelketten ncht fürchten. Das Personal ist sehr flink und aufmerksam, auch 15 Minuten vor Ende der Frühstückszeit ist das Buffet reichhaltig, frisch und appetitlich. Der Frühstücksraum ist einladend und in angenehmer Athmosphäre beginnt der Tag einfach schön.

• Personal komptent, hilfsbereit und international. Vom Empfang bis zur Hausdame: ein gut eingespieltes Team!

• Sehr gute Bahnanbindung, ich konnte meine Termine gut strukturiert und effizient abarbeiten.

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet jeglichen Komfort. Der Spa Bereich mit Sauna und Kminzimmer sucht seinesgleichen. Aufgussmeister mit internationalen Auszeichnungen gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Öle höchster Qulität sind die Krönung jeden Aufgusses. Der Fitness Bereich bietet alle gängigen Sportgeräte eines modernen Fitness Studios. Positiv finde ich den Trainer vor Ort, der die Gäste begrüsst und in einem kurzen Gespräch Empfehlungen für die Geräteauswahl sowie deren Nutzung abgibt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018